- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финиш на конечности сделала, бровки на утро оставила. Уже глазюки не смотрятПокажи бровки? Уже финиш на краску сделала?

Номер счета скинешь?Прямо вот так, при всех???
А можно в личке?
Глазки беречь надо...Финиш на конечности сделала, бровки на утро оставила. Уже глазюки не смотрят![]()

Очки пора ужеГлазки беречь надо...![]()

Главное это ресницы! А брови надо, чтобы не очень модные - на половину лицаФиниш на конечности сделала, бровки на утро оставила. Уже глазюки не смотрят![]()
Кто слушает такую музыку?!Неееее! Брови - это выражение лица!Главное это ресницы! А брови надо, чтобы не очень модные - на половину лица
Самое главное и ответственное - брови
Привет!Добрый вечер, Барбарики!!!
Ну хоть ноготки-то покажешь?Финиш на конечности сделала, бровки на утро оставила. Уже глазюки не смотрят![]()
Ненене, я со вчерашнего дня - только наличными!Номер счета скинешь?
Называется "взлётная полоса"?Меня сегодня бессовестно обманули с погодой, поэтому я без велопрогулки! А такую классную дорогу нашла: машин нет, а дорога супер!!!![]()
Ну давайте поговорим о бровях...Неееее! Брови - это выражение лица!Самое главное и ответственное - брови
![]()

Добрый вечер, Ирина!Добрый вечер, Барбарики!!!
Катечка, а я все думала-что у нас в одной девочке изменилось, да так, что прям кардинально... Она наверно брови выщипалаНеееее! Брови - это выражение лица!Самое главное и ответственное - брови
![]()
Надо завтра присмотреться...
Монобровь?Ну давайте поговорим о бровях...
![]()
Мне последние нравятся![]()
Завтра покажу обязательноНу хоть ноготки-то покажешь?

Привет, Ирин! Как отчеты? Я сегодня 3 штуки зарплатных сделала...Добрый вечер, Барбарики!!!