Вовочка
Гуру
Единственное мое достоинствоА ты опять пришёл нашу Иришку сманивать своими зелёными глазами?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное мое достоинствоА ты опять пришёл нашу Иришку сманивать своими зелёными глазами?![]()

А нечего после шaшлыков спать! Жирок завяжется, опять спину прихватит... Или тебе там в СПА с девочками понравилось?ну вот , не спрятаться , не скрыться. Кстати ты меня разбудил

Эх, скукота....Ладно, не пойду, придется поехать
Надо, Кать , пенсия не скоро
А как же: «— Мы перестали делать большие хорошие глупости...»?
Ага! 4!!! Во, пришел!Сдал?
Ну понятно.. А сколько народу у тебя в бухгалтерии?Не, обособки только по статистике разделяются. НДС общий, конечно. Но у нас и импорт и экспорт и Таможенный союз, поэтому геморройный, конечно и большой.
Ну не знаю, на той фотке, где ты сестричек обнимал, обе были счастливые... Видимо, зелёные глаза - не так уж и малоЕдинственное мое достоинство![]()

Я - делаю!Эх, скукота....А как же: «— Мы перестали делать большие хорошие глупости...»?
![]()
Поздравляй. У моей завтра экзамен..Ага! 4!!! Во, пришел!
С девочками хорошо, но дома все же лучшеА нечего после шaшлыков спать! Жирок завяжется, опять спину прихватит... Или тебе там в СПА с девочками понравилось?![]()
15 человек.Ну понятно.. А сколько народу у тебя в бухгалтерии?
У моего тоже: завтра физкультура!!!Поздравляй. У моей завтра экзамен..
С девочками хорошо, но дома с девочками - лучше!С девочками хорошо, но дома все же лучше
Хорошо....А я сейчас одна - и швец, и жнец...15 человек.

Хочешь, расскажу про паучка?Правда?Что-то я не верю....
![]()

А я всегда одна)))Хорошо....А я сейчас одна - и швец, и жнец...![]()
Неееет, пошла я отсюдаХочешь, расскажу про паучка?![]()

Олесь, мне одной было лучше: спокойней. Я вела еще одну фирму нашего же учредителя. Сама себе режиссер во всем! А ошибки за другими выгребать-это трешХорошо....А я сейчас одна - и швец, и жнец...![]()
Думаю, даже об этом можно не говорить...Это из той же фразы?Хочешь, расскажу про паучка?![]()
Ты «лазил в окна к любимым женщинам», перевоплощаясь в паучка?