DmitriS
V.I.P
Я объехал все три центра спасения, машины в доках. На их территорию у меня нет пропускаРассвет и машина пожарная у нас игрушечная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я объехал все три центра спасения, машины в доках. На их территорию у меня нет пропускаРассвет и машина пожарная у нас игрушечная

Я мужу велела. Он говорит - дождь, ни одной машины не виделЯ объехал все три центра спасения, машины в доках. На их территорию у меня нет пропуска![]()
Поеду к себе в деревню... Попрошу пустить... Может, что и сфоткаюЯ мужу велела. Он говорит - дождь, ни одной машины не видел

Правильно!Зайти нашу бумажку, пусть сами сфотают
Таньчик, у них свой забор, ворота закрыты... Мне к ним на территорию не попасть.Зайти нашу бумажку, пусть сами сфотают
В Москве... хорошо, если просто пошлют)Таньчик, у них свой забор, ворота закрыты... Мне к ним на территорию не попасть.
И... нафига они будут это всё фоткать?
А в Москве так не проходит?
Я бы сходил объяснил ситуацию, но у меня температура опять поднялась до 39, третий день уже.Таньчик, у них свой забор, ворота закрыты... Мне к ним на территорию не попасть.
И... нафига они будут это всё фоткать?
А в Москве так не проходит?
Ну и ладно, зато мы опять убедились, что мы Команда)Ребят, у меня с машиной тоже ничего не получилось((( обычно у ворот МЧС стоит машина, а сегодня нет.. может из-за дождя загнали... и по дороге не встретила. Извините...![]()
Олесь, должна покормить ужином, поиграй покаБлин, на улице сплошная серость...ни тебе заката, ни тебе рассвета....![]()