Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А она везде отличница: и в рукоделке, и в кулинарке..И Светик при чем все мучаются неделями , а она в первые же дни сдает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она везде отличница: и в рукоделке, и в кулинарке..И Светик при чем все мучаются неделями , а она в первые же дни сдает![]()

В голове? Да там вообще... Всё в противоположных спинах без векторных и тензорных характеристик...Магнитная буря... не?
Перечитал второе предложение несколько раз... Ириш, я не понял!Ну а я к врачу не попала, потому что у нее сегодня отгул. В итоге прогуляла половину рабочего дня, причем без вроде как и глупо прогуляла

Кричать? Это не по-нашему.
Я втихаря признаюсь, что очень завидую талантливым людям. У меня всё через силу и в упоре лёжа только... И то - жалкое подобиеА она везде отличница: и в рукоделке, и в кулинарке..![]()
Какая она у вас красавица и воображуля!!!
У меня в глазах рябит от договоров и циферок.И пнуть некого???Я уже устала и домой хочу..У меня в глазах рябит от договоров и циферок.
И я хочуЯ уже устала и домой хочу..У меня в глазах рябит от договоров и циферок.

Некого...Я вчера гуляла зато, сегодня долги отрабатывать надо..И пнуть некого???
А я не хочу. Хочу упасть здесь и поспать.И я хочу![]()
Ну да... Я бы тоже погулял...Некого...Я вчера гуляла зато, сегодня долги отрабатывать надо..
Нууууууу... Распечатай что-нибудь ненавистное и с удовольствием порви на мелкие клочки!Некого...Я вчера гуляла зато, сегодня долги отрабатывать надо..
Пойду еще часок поработаю...Последний рывок, так сказать...Нууууууу... Распечатай что-нибудь ненавистное и с удовольствием порви на мелкие клочки!
Ну женские мысли они с такими поворотами, зигзагами )))Перечитал второе предложение несколько раз... Ириш, я не понял!![]()
И я хочуЯ уже устала и домой хочу..У меня в глазах рябит от договоров и циферок.
И отчет по обособкам переделывать надо!
И НДС надо! И затраты надо!!! Всем от меня что-то надо
А я сразу понялаНу женские мысли они с такими поворотами, зигзагами )))
Меня отпустили к врачу, я к нему не попала. В итоге по сути я прогуляла работу! Не по делу, а просто так!