Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, сейчас тебе диванчик разложим в раздевалкеА я не хочу. Хочу упасть здесь и поспать.
Если без последствий, не вижу ничего криминального!Ну женские мысли они с такими поворотами, зигзагами )))
Меня отпустили к врачу, я к нему не попала. В итоге по сути я прогуляла работу! Не по делу, а просто так!
Да, я вчера удивилась, что ты и на рынке была, и у метро. И все это в рабочее время. Взяла отгул, сказав, что задание на форуме? )))Некого...Я вчера гуляла зато, сегодня долги отрабатывать надо..
Ирина! Зато смотри, какая ты востребованная!!!И я хочуИ отчет по обособкам переделывать надо!
И НДС надо! И затраты надо!!! Всем от меня что-то надо
![]()
Ага-ага... Ну даА я сразу поняла![]()

И... Денег нет, насколько я понял?И я уже дома
Кто работает держитесь там!

А можно в одевалке? А ещё лучше, в кормилке?Погоди, сейчас тебе диванчик разложим в раздевалке
Метростроевцам - физкульт-привет!Я тружусь....
Я вчера в пожарке объяснял, зачем мне это...Да, я вчера удивилась, что ты и на рынке была, и у метро. И все это в рабочее время. Взяла отгул, сказав, что задание на форуме? )))

Ой нет, Дмитрий...И... Денег нет, насколько я понял?![]()
ээээ... Анатольевич?Ой нет, Дмитрий...

И я вчера гулялаНекого...Я вчера гуляла зато, сегодня долги отрабатывать надо..

ДавайХотите похихикать над моей паспортной фоткой?
Плохой день выбрали для погулять. Весь день дождь был, а вот сегодня можно было и гулятьИ я вчера гуляла![]()
Ага... Москвички, смотрю, гуляют. Две вчера, одна - полдня - сегодня... Даньку - вообще не видно, Валера пропал...И я вчера гуляла![]()
Лиса, как всегда, всех перехитрила...Плохой день выбрали для погулять. Весь день дождь был, а вот сегодня можно было и гулять