Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
У меня тут подруга неожиданно замуж решила пойти 10 июня, так что я планирую 14 июня прилететьКак ужеЧе дальше будем делать ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тут подруга неожиданно замуж решила пойти 10 июня, так что я планирую 14 июня прилететьКак ужеЧе дальше будем делать ?
![]()
3 го да на 2 дня))Не, када там на работу, 3-его? Чуть меньше, чем 2 недели.
Я в июне точно не смогу , ЧМ же будет там цены будут большие и хостел все забито .У меня тут подруга неожиданно замуж решила пойти 10 июня, так что я планирую 14 июня прилететь
Июль тогдаЯ в июне точно не смогу , ЧМ же будет там цены будут большие и хостел все забито .
Уже бы сделали годовую стодневкуГрустно, правда

Да все хитрожопые 2 дня берут отпуска))Поработаю (в одиночестве небось)![]()
У нас уж второй год пошёл, уже годовку прошлиУже бы сделали годовую стодневку![]()

Да это было бы хорошоИюль тогда

Надо 3 годаУ нас уж второй год пошёл, уже годовку прошли![]()

Такой отпуск не всегда дают. Но у нас народ просто не приходитДа все хитрожопые 2 дня берут отпуска))
А че так можно????Такой отпуск не всегда дают. Но у нас народ просто не приходит
У нас можно ))) я обычно дежурная остаюсьА че так можно????
утипушечки) А нам не передал?Дим, тут тебе просили привет передать
Посмотреть вложение 611648

Не, взяла отгул, но по другой причине... Не очень нравится мне нынешняя работа - другие варианты ищу. Вчера на собеседование ездила в одно место, ну и задание форумское заодно..Да, я вчера удивилась, что ты и на рынке была, и у метро. И все это в рабочее время. Взяла отгул, сказав, что задание на форуме? )))
Пальцем у виска покрутили?Я вчера в пожарке объяснял, зачем мне это...![]()