Ну сегодня в это время я уже рассвет сфоткала, что норм. А это свидание или как?В 5.45 по МСК!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня в это время я уже рассвет сфоткала, что норм. А это свидание или как?В 5.45 по МСК!!!![]()
Или как....или как?

Ээээ... Ты хочешь наказать плохого мальчика?Эээ...ммм...я вот думаю...сам в угол встанешь или показать дорогу? Это что еще за комментарии?

Привет, Витюша!В 5.45 по МСК!!!![]()
Свидание назначаешь?
БанькаИли как....![]()

Ну вот! Ни цветов! Ни конфет! Ни песен! Какая-то странная любовь!Или как....![]()
О жизни будем разговаривать....Свидание назначаешь

Наверно. Только вот не знаю...Ты так часто в тюрьме бываешь, что даже и не понятно как наказывать!Ээээ... Ты хочешь наказать плохого мальчика?![]()
О жизни будем разговаривать....![]()
С веникомБанька![]()
Хорошо бы...Банька в 11.45 МСК...Банька![]()

Значит завтра буду с блокнотиком. Может научусь жизни...
2 ( два ) веника:С веником
Помню-помнюБанька в 11.45 МСК...
Не забыла?
Как в Ленинграде погода?

Блин... Ну... Придумай, что-нибудь! Ты же - учёный, всё-таки! Изобрети!Наверно. Только вот не знаю...Ты так часто в тюрьме бываешь, что даже и не понятно как наказывать!
Класс... А у нас завтра.... Снег....Солнце целый день было и тепло![]()

Оставить тебя без тюрьмы)Блин... Ну... Придумай, что-нибудь! Ты же - учёный, всё-таки! Изобрети!
После парной в снег нырнуть - кайф! А я предпочитаю прорубь. И венички дубовые. И сквозь дубовый - можжевеловым! Лепота!!!Класс... А у нас завтра.... Снег....![]()