roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Это не повод для моего обвинения.А я йогурт ем сладкий на ночь![]()
Я оправдан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не повод для моего обвинения.А я йогурт ем сладкий на ночь![]()
Guilty in charge!!!А я йогурт ем сладкий на ночь![]()
Подготавливаюсь ужеА Ромка, говорять, в прокурора играть собирается! картошку сажать будет!
Кто тебе сказал???Это не повод для моего обвинения.
Я оправдан
- Лжесвидетельство, Ваша Честь!Это не повод для моего обвинения.
Я оправдан
По тихому хотел зайти? Тайное хищение??? Вот тебе и статейка!!!Думал по тихому зайти получится никто не заметит, а тут вон чтоуже в тюрьму распределяют

У меня есть алиби железобетонное,Кто тебе сказал???

Все вокруг него прыгают, а он еще и недоволен)У меня есть алиби железобетонное,
я в Россоши нахожусь сейчас и никому йогурты не покупал![]()
Да не хищение хотел, а галочку хотел что б поставилиПо тихому хотел зайти? Тайное хищение??? Вот тебе и статейка!!!
За галочку работаешь, халтурщик!Да не хищение хотел, а галочку хотел что б поставили
Организация преступной группировки? Ром, групповуха всегда дважды в срок капает!У меня есть алиби железобетонное,
Вы мне не даете сосредоточиться. Сейчас Таня прийдет а я без цветов ещёВсе вокруг него прыгают, а он еще и недоволен)
На какие доходы железобетон приобретён???У меня есть алиби железобетонное,
а мне сегодня в дверь постучали, открываю - никого, только йогурт стоит. и рядом бумажка валяется, явно выронили и на ней печать с городм россошУ меня есть алиби железобетонное,
А, простите, кто тёмную предлагал?Все вокруг него прыгают, а он еще и недоволен)
С белым порошочкомУ меня есть алиби железобетонное,

Таня поди уже на барной стойке танцует, утром жди.Вы мне не даете сосредоточиться. Сейчас Таня прийдет а я без цветов ещё
Он для Тани "в особо крупном размере"....так это мелочь, по административке пойдёт!