DmitriS
V.I.P
У нас, в основном, Ирины... Девчонки, этот вертихвост из другой команды Галочку какую-то хочет! Совсем бессовестный!!!Да не хищение хотел, а галочку хотел что б поставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас, в основном, Ирины... Девчонки, этот вертихвост из другой команды Галочку какую-то хочет! Совсем бессовестный!!!Да не хищение хотел, а галочку хотел что б поставили
а мне сегодня в дверь постучали, открываю - никого, только йогурт стоит. и рядом бумажка валяется, явно выронили и на ней печать с городм россош
но это явно не с той россоши. Йогурт же не черешневый был? 
Не перекладывай свою вину на других!!!Вы мне не даете сосредоточиться. Сейчас Таня прийдет а я без цветов ещё
Его скользкие щупальца уже и до вашего города дотянулись???а мне сегодня в дверь постучали, открываю - никого, только йогурт стоит. и рядом бумажка валяется, явно выронили и на ней печать с городм россош
Сейчас еще и вином обольютА, простите, кто тёмную предлагал?

А он все равно недоволенСейчас еще и вином обольют
![]()

На стол накрывает наверно. Йогуртовый десертИ Таня что-то задерживается![]()

как раз таки с черешней!!!но это явно не с той россоши. Йогурт же не черешневый был?
![]()
А то я не знаю, будет как всегда по пушку текло, а в рот ее попалоА он все равно недоволен![]()

Еще немного подожду и пойду готовить свой скромный ужинНа стол накрывает наверно. Йогуртовый десерт![]()

Таня поди уже на барной стойке танцует, утром жди.
ага, и главное думаю, откуда тальк на ступеньках?Его скользкие щупальца уже и до вашего города дотянулись???
У меня желтенькая с красным бочком толькокак раз таки с черешней!!!

Tаня вежливо ждёт, когда Рома букет соберётИ Таня что-то задерживается![]()
Следы от подошв?ага, и главное думаю, откуда тальк на ступеньках?

Следствие разберётся!!!но это явно не с той россоши. Йогурт же не черешневый был?
![]()
Телятина?Еще немного подожду и пойду готовить свой скромный ужин![]()