DmitriS
V.I.P
Всё познаётся в сравнении. Если у тебя хорошее настроение - тогда и прекрасно!!!Работала до 8
И все зря, в общем-то. Так что только подарки спасли праздник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё познаётся в сравнении. Если у тебя хорошее настроение - тогда и прекрасно!!!Работала до 8
И все зря, в общем-то. Так что только подарки спасли праздник![]()
Чтоб не запутаться?А я не думаю. На всякий случай![]()
А я вот что нашёлА мне тоже нравиться стала, лет с 17. А до этого я просто глупая была![]()

А почему бы и нетЧтоб не запутаться?

Приезжай сюда, получай вид на жительство и гражданство, накосячь некисло - и отворятся пред тобою двери! Только погодь чутка, сейчас женская Харку на реновации, когда сделают - будет дворец!!!Дима все мои мечты одни словом обломал![]()
Ну хоть не Верка СердючкаТрагическая песТня![]()

С бассейном и джакузи?Приезжай сюда, получай вид на жительство и гражданство, накосячь некисло - и отворятся пред тобою двери! Только погодь чутка, сейчас женская Харку на реновации, когда сделают - будет дворец!!!
Нет, но на берегу озераС бассейном и джакузи?
Не когда не задумывалась , но она реально была быстраяRuttu по-эстонски значит "быстро"![]()

Ну у меня в запасе еще 26 летПриезжай сюда, получай вид на жительство и гражданство, накосячь некисло - и отворятся пред тобою двери! Только погодь чутка, сейчас женская Харку на реновации, когда сделают - будет дворец!!!

А для эстонки - ваще молния!Не когда не задумывалась , но она реально была быстрая![]()
Просто цапнуло за душу

Спокойной ночи, Катюша.Спокойной ночи![]()
Я тоже пойду, пожалуй.