- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Прочитала: «На зонтик ЛУКойла...»Ладно, барбарики, пойду смотреть на зонтик Оле Лукойе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала: «На зонтик ЛУКойла...»Ладно, барбарики, пойду смотреть на зонтик Оле Лукойе.

Доброе утро )))Барбарики, всем привет. Хорошего настроения
#некурюбарбарик
Привет, Маша! Как жизнь?Барбарики, всем привет. Хорошего настроения
#некурюбарбарик
Лисичка, а ты чего не спишь??Доброе утро )))
Как ты? Как здоровье? Сейчас проверю твои отметки
От подруги пришла. Хорошо, когда есть подруга-соседка: не надо потом домой далеко ехать. Ну как бы далеко получается: с 16 на 5 этаж на лифте ))) Вот засиделась, а теперь туплю перед монитором )))Лисичка, а ты чего не спишь??
А Женя спит уже?От подруги пришла. Хорошо, когда есть подруга-соседка: не надо потом домой далеко ехать. Ну как бы далеко получается: с 16 на 5 этаж на лифте ))) Вот засиделась, а теперь туплю перед монитором )))
А у него открытие сезона. Укатил на моте на выходные в Калужскую областьА Женя спит уже?
Вот и страдаю. Страшно одной спать )))А у него открытие сезона. Укатил на моте на выходные в Калужскую область
Нуууууу.... Найди в этом свои плюсыВот и страдаю. Страшно одной спать )))

1. Я на мот не сажусь, боюсь я егоНуууууу.... Найди в этом свои плюсы
А ты почему не участвуешь в открытии сезона??
Угу, значит, не разделяешь увлечения1. Я на мот не сажусь, боюсь я его
2. Там байкеры бухают, не люблю смотреть на пьяных, совсем-совсем пьяных
3. Даю возможность Жене не быть под постоянным присмотром
А байкеры - это ж образ жизни, а не просто так
Ну по-честному, они там не байкеры, а любители ездить на мотах. Говорят, что есть разница )))Угу, значит, не разделяешь увлеченияА байкеры - это ж образ жизни, а не просто так
![]()
Хорошо, когда разговариваешь сам с собой, на каком языке?А я не думаю. На всякий случай![]()