А, может, не стоит? Ночью - минус 2 и снег обещалиПотом надо на шиномонтаж сгонять-переобуться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, может, не стоит? Ночью - минус 2 и снег обещалиПотом надо на шиномонтаж сгонять-переобуться!

А потом на работу! Ну вот как все успеть?!![]()
Все на работу??? Какой ужасЯ с утра оплатил счета,через часик пойду в зал,и тоже на работу!

Да на разных.Хорошо, когда разговариваешь сам с собой, на каком языке?![]()

Да мы заметили! Сам признался: выпивал с соседями. И, похоже, назюзюкался так, что и до ужина не дотянули.А кто то не дождался стола, так и уснул на кресле. Попрошу заметить.
В воскресенье никуда не собираюсь... Если в понедельник будет снежно, скользко и заморозки-пешком дойду. Мне до работы 2 км. ехать и 1,6 км. идти) И потом, у меня резина на хранении, 22 апреля-заканчивается срок!)А, может, не стоит? Ночью - минус 2 и снег обещали![]()
Доброе утро, Дима!Доброе утречко, барбарики!
ПРИВЕЕЕТ!Доброе утро, Дима!
Отлично! Посчитала игровую, заниматься не пошла (ведь игровую считалаПРИВЕЕЕТ!
Как ваш добрутр?
))) Сейчас завтракаю и собираюсь.
Мои все спят, присматриваю за записью во Взлётку... Сейчас пойду Витька будить, он на соревнования едетОтлично! Посчитала игровую, заниматься не пошла (ведь игровую считала))) Сейчас завтракаю и собираюсь.
У тебя как?!
Удачи Витьку!Мои все спят, присматриваю за записью во Взлётку... Сейчас пойду Витька будить, он на соревнования едет
Спасибо!Удачи Витьку!
Привееет!Доброе утро!

Доброе утро!Доброе утро!️
щас поищу)@Иринка111 , а где можно твой декабрист посмотреть, который зацвел в апреле?