roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
А где доказательства?почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где доказательства?почему?
А ты почитай и будешь в курсеНо ведь я не вкурсе событий![]()

Еще одни лапыА какие нужны доказательства? Лапы и хвост мои документы!
Посмотреть вложение 612739
а тебе их целовать надо? 
Не могуА ты почитай и будешь в курсе![]()
глазки заболят, ручки затрусятся, хвост отвалился 
А столько девочкам наобещал! И гороскопы в том числе. Все в свисток ушло???Не могуглазки заболят, ручки затрусятся, хвост отвалился
![]()
А за что ты ее повесил?Всем привет!
Я опять на связи! Вижу, что
Посмотреть вложение 612751
которая любезно согласилась быть приглашенной в нашу раздевалку, уже на месте! Её, кстати, так и зовут: @Лисятина
Меня вешать не надо, я не косячила ещеА за что ты ее повесил?

Ага она сейчас проходит тест на узнаваемость командыВсем привет!
которая любезно согласилась быть приглашенной в нашу раздевалку, уже на месте! Её, кстати, так и зовут: @Лисятина
Спасибо за приглашение и представление командеВсем привет!
Мне очень приятно с вами тут поболтать, можно же?
За петельку на головеА за что ты ее повесил?

У каждого есть задания в команде. Вот Рома - он пол моет и клубнику носит... Иринка - стихи пишет. А ты будешь висетьМеня вешать не надо, я не косячила еще![]()

Да Барбариков все из-за тебя знают... Так и спрашивают: Барбарики? Это где Рома - балда сиреневая?Ага она сейчас проходит тест на узнаваемость команды

Давай-давай, заходи! Чай, кофе, пироги?Спасибо за приглашение и представление командеМне очень приятно с вами тут поболтать, можно же?
![]()

Так и говорят?Да Барбариков все из-за тебя знают... Так и спрашивают: Барбарики? Это где Рома - балда сиреневая?![]()
балда?Не, ну раньше ты был Мсье журналист, экс грандшефстюард Летучего Голландца... Но теперь...Так и говорят?балда?
А ты еще не всех уникомов перечислил. Есть у нас Котинька, так ее вообще одну опасно оставлятьУ каждого есть задания в команде. Вот Рома - он пол моет и клубнику носит... Иринка - стихи пишет. А ты будешь висеть
и всех радовать