За тобой я всегда слежуА мои проверенны?
Ну хотя бы просто посмотричто там?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За тобой я всегда слежуА мои проверенны?
Ну хотя бы просто посмотричто там?

И тебе!!!Мальчики и девочки!
Я вынужден вас покинуть, уезжаю! Будьте хорошенькими и добренькими некуряками.
Всем удачи!
АгаПривет, Котинька!!!
Всё балдеешь? Ноги на стене?![]()

Привет, Ириш!Всем доброго дня
ПриветВсем доброго дня

Непременно бросай! Я бросила, когда сыну было уже 19 и он курил, как паровоз! Со мной, вроде, бросил. А сейчас опять... Пытается, и никак пока... А когда он начал курить, я права морального не имела говорить:"Брось, вредно, не надо"...Да, это очень важно для меня! Хороший пример для дочки был одним из самых сильных мотиваторов.
Значит буду отвлекатьсяИ буду с вами!1lis1
Ну даЭто тоже я
![]()
Доброго тебе дня. Рада тебя видеть. И ты ведь сама всё знаешь? Красивые лисички.....и все могут, если захотятНеа, мы разные людипривет, кстати
![]()

Лучше и не скажешь! При курящих родителях 90% детей курятНепременно бросай! Я бросила, когда сыну было уже 19 и он курил, как паровоз! Со мной, вроде, бросил. А сейчас опять... Пытается, и никак пока... А когда он начал курить, я права морального не имела говорить:"Брось, вредно, не надо"...

Да сегодня тут прям променад лисичек )))
Прекрасный возраст для влюбленностейДа, дочурка естьЕй летом 6 будет. С ней все хорошо и даже очень! У нее как раз этап первых детских влюбленностей и за сердце этой гордой красавицы во дворе сражаются 2 рыцаря
![]()

Мы такие!Да сегодня тут прям променад лисичек )))
)ПриветВсем доброго субботнего дня!
Как отдыхается ?ПриветВсем привет!
Все сбежались на новую лисичку посмотреть 
10lis10ПриветВсе сбежались на новую лисичку посмотреть
![]()
ну а как же)ПриветВсе сбежались на новую лисичку посмотреть
![]()