Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А что это он в такой печали? Медаль ведь...."Радуйся малому, тогда и большое придет"(С)Мальчик Витя. Жизнь не удалась.
Посмотреть вложение 612807
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это он в такой печали? Медаль ведь...."Радуйся малому, тогда и большое придет"(С)Мальчик Витя. Жизнь не удалась.
Посмотреть вложение 612807
Ну... Второе место.Серебро?
Поправляюсь, спасибо - сегодня первый день нормальная температура!@дядя_Саша, как здоровье? Поправляешься?
Ему само всё даётся. В прошлый раз пошёл на следующую весовую категорию - тоже слишком просто. В этот раз пошёл с теми, кто на год старше - вот ему шляпу и натянули.А что это он в такой печали? Медаль ведь...."Радуйся малому, тогда и большое придет"(С)
Она у нас в больших начальниках ходитМы с ней знакомы
Но лисичек много не бывает![]()

Мы с @Валерий_518 не курим совсем))Наши потеряшки:
@Альмира Пупыра
@Валерий_518
@Я Надежда
@Danieli4ka
@Suxat
@Sade
@VeritasAnna
@Artemida
@Hellenna
на отметку становись! Не толпимся, отмечаемся по очереди. Докладываем громко и четко!
Раньше шапки шили, шубы теже, а теперь развелосьЧто-то многовато лис) Можно уже начать бояться?
о времена, о нравыА ты здесь уже? И в курсе?@Лисятина тоже с титулами![]()

Мы тебе конечно верим, но ты там свистни Валере, чтобы таки как-то забежалМы с @Валерий_518 не курим совсем))

Рома, я много о чем в курсеА ты здесь уже? И в курсе?![]()

Пока погуляю вы напишете , у вас без меня хорошо получаетсяА как же 3000 страница?

Рома, ты бы потактичнее... при лисичках-тоРаньше шапки шили, шубы теже, а теперь развелосьо времена, о нравы

Да у нас родственники в гостяхМы тебе конечно верим, но ты там свистни Валере, чтобы таки как-то забежал![]()
Я не люблю пиццу с колбасой, я не люблю пиццу с колбасой, я не люблю...Кто там на фитнес? В мире должен быть баланс...Посмотреть вложение 612811
А кто потом есть будет?Дииима! Ты же худеешь??? Ну, лизнуть можешь![]()