E-katerinas
V.I.P
Ой и правда тут, из за угла вышла что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой и правда тут, из за угла вышла что ли?

какой по счету раз.. я уже не знаю.. но.. в этот раз .. один разгреб доведу до конца.. это.. бросание курить..потом жрать немеренно.. ходить как тюлень.. и вновь садиться на диету и сгонять вес.. это дело в конце года отправлю в архив.. и больше даже о нем вспоминать не буду.. а то.. те цели.. которые ждут действия.. никак не могут воплотиться.. заждались.. и они меня тоже загоняют в депрессуху..круг порочный решила разорвать окончательно и бесповоротно..А если поподробней? Чего ты там разгребаешь?
Посмотреть вложение 612863

Ещё какая. Лето вообще будет супер пупер активноеОтмечаю. Активная весна?

Вот наверноеОбычно же сходятся противоположности?

У нас тут такая погода, что моя прогулка под угрозойНу как вы тут? Я продолжаю уверять себя, что могу бегать регулярно: так что беговая дорожка на сегодня уже пройдена. Теперь сауна и вечером я тоже с вами

Не переживай! Дневные сны не сбываются!!!Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
И проснулся я с таким ужасом, какого даже с бодуна не было, когда рядом с неизвестным крокодилом просыпался...
Короче, это кошмар!!!
Сильно!Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
И проснулся я с таким ужасом, какого даже с бодуна не было, когда рядом с неизвестным крокодилом просыпался...
Короче, это кошмар!!!
Водички попей, выдохни и успокойся...Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
Короче, это кошмар!!!

Я на работеВсе гуляют, значит все ОК!!!
Похожие сны были пару разПрикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
Короче, это кошмар!!!