Дим, я не рыжая @Иринка111 тоже, так что этот признак необязателен)))Ну красава!
Я так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, я не рыжая @Иринка111 тоже, так что этот признак необязателен)))Ну красава!
Я так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим

А ты где?! Восток?!Ужас-ужасный у нас за окном......Дерево огромное с корнем вывернуло и упало на наш дом. У соседей с 3 этажа окна побило...![]()
Вот и умница! Оставайся с нами - у нас веселая и дружная команда.Уже не курю с сегодня! Как пришла к вам, установила новый счетчик.
Юго-Восток, Выхино, Рязанский проспектА ты где?! Восток?!
Спасибо!Ну красава!
Это можноЯ так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим
например..Так надо к фоксам идти ))) Там все рыжие лисы, но надеюсь, что не все Ирины )))Ну красава!
Спасибо большое! Я обязательно останусь, у вас тут так хорошо и душевноВот и умница! Оставайся с нами - у нас веселая и дружная команда.

Ужас какой. К нам вот тоже дошло, но пока не пугающееУжас-ужасный у нас за окном......Дерево огромное с корнем вывернуло и упало на наш дом. У соседей с 3 этажа окна побило...![]()
Красавец!
Только по выходным у нас спокойно, все куда-то разбегаются. Спят наверноСпасибо большое! Я обязательно останусь, у вас тут так хорошо и душевно![]()
Лиска ))) А меня называют Лись )))Спасибо большое! Я обязательно останусь, у вас тут так хорошо и душевно![]()
Хочешь познакомиться с членами нашей команды поближе? На первой странице во втором посте есть ссылки на номера газеты "Вечерний Барбарик", там есть интервью почти со всеми членами команды.Спасибо большое! Я обязательно останусь, у вас тут так хорошо и душевно![]()
Да, я его сделала, с вашей помощью.Молодец! Это уже!!!Любая дорога начинается с первого шага!!!
![]()

Потом пошла в наставники и помогала другим
После этого с форума почти ушла. Заходила, читала что-то, общалась с друзьями, но в 100дневки не шла, решила, что я вполне справляюсь ( не курила уже 285 дней) Не справилась.. Покурила сначала одну. Через месяц еще одну. Потом не одну.. А вчера поняла, что так больше нельзя и я рано или поздно вернусь к ежедневному курению
И тогда я пошла на форум, а Дима меня позвал к вам
Это муж мне имя придумал, он зовет меня ЛисяшаЛиска ))) А меня называют Лись )))
А ты откуда?
так что имя для форума я тоже придумывала на рыжую тему
Конечно хочу! Почитаю сегодняХочешь познакомиться с членами нашей команды поближе? На первой странице во втором посте есть ссылки на номера газеты "Вечерний Барбарик", там есть интервью почти со всеми членами команды.

А у нас ветер гуляет. Как на улице-не знаю, я успела в перерыве между дождями приехать домой и даже пробежаться...Последняя фотка уже на бегу.Метров 600 до машины бежал,успел до дождя