DmitriS
V.I.P
Пусть тот из вас, кто без греха (и не квасит с соседом), первым бросит в меня камень.Грехи отпусти сначала прихожанам, а потом заливай глаза![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть тот из вас, кто без греха (и не квасит с соседом), первым бросит в меня камень.Грехи отпусти сначала прихожанам, а потом заливай глаза![]()
Подьезжаешь поди к имениям уже?Прикольный мостик!
Посмотреть вложение 613184
У меня все работаетПривет,привет
Кать телеграмм закрыли или нет?
А ещё интересно: столько народу там нового зарегистрировалось за последнюю неделю!
Сначала надо исповедаться, потом отстоять службу, и только тогда - к Причастию. На исповеди никого не было... Так что к Причастию пойдут только маленькие дети.Грехи отпусти сначала прихожанам, а потом заливай глаза![]()
От профессионалаЭто на любителя уже![]()

Нет ещё...Подьезжаешь поди к имениям уже?
Пусть тот из вас, кто без греха (и не квасит с соседом), первым бросит в меня камень.
Почему Ксюша каждое утро говорит одни и теже слова и уходит на целый деньДоброе утро!

Вроде, нет?А какие правила в игровой? Кроме первой строчки к стиху есть требования?
А что ты думал? Если тебя ударили по правой щеке, представь левую. А потом уйди под локоть и сбоку - в челюсть.
Стабильность - признак мастерства.Почему Ксюша каждое утро говорит одни и теже слова и уходит на целый день
Никакого разнообразия.
У меня все работаетА ещё интересно: столько народу там нового зарегистрировалось за последнюю неделю!
![]()

Господин Дуров совсем не соответствует значению своей фамилии.Не говори, рекламу дали по все фронтом![]()
Какая постоянная ледиСтабильность - признак мастерства.
это уже о чем то говорит 
Когда успели поменять заповедь?А что ты думал? Если тебя ударили по правой щеке, представь левую. А потом уйди под локоть и сбоку - в челюсть.

Откуда ты знаешьпро каждое, если ты тут второй разПочему Ксюша каждое утро говорит одни и теже слова и уходит на целый день
Никакого разнообразия.
В отличие от несознательных элементов, которые котиков не постятКакая постоянная ледиэто уже о чем то говорит
![]()
А как правильно?Когда успели поменять заповедь?![]()