DmitriS
V.I.P
Благородные девицы, учите матчастьГде ты видишь скрытый мат, тут просто институт благородных девиц![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благородные девицы, учите матчастьГде ты видишь скрытый мат, тут просто институт благородных девиц![]()

Покоряет МосквуГде ты видишь скрытый мат, тут просто институт благородных девиц![]()

Ах, сударь, Вы меня фраппируете!!!Благородные девицы, учите матчасть![]()
Это в Смольном, а Смольный - в Питере!Покоряет Москву![]()
Все части крутого боевика «СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА».Что за фильм?
С целованными лапкамиОна у нас со вчера - зайчик!

В Москве их тоже было много, например, Елизаветинский институтЭто в Смольном, а Смольный - в Питере!
Когда ж я поеду в Смольный. Что б тоде так выйти и сказать ПИИИИ ПИИИ ПИИИ И ПИИИЭто в Смольном, а Смольный - в Питере!

Чтобы продолжала быть зайчиком и дальше)))С целованными лапками
А чего ж мы ее тогда мотивируем?![]()
ДА ну вас путаете меня толькоВ Москве их тоже было много, например, Елизаветинский институт
Рыжий заяцЧтобы продолжала быть зайчиком и дальше)))

Да тебе-то что, ты ж не девицаДА ну вас путаете меня только

Милостивая сударыня, я посчитал это элементом пикировки и, видимо, увлекся! Никоим образом не желал Вас фраппировать, покорнейше прошу меня простить за те рубленные солдафонские фразы, что пришлось выслушать прекрасным ушкам их очаровательной обладательницы!Ах, сударь, Вы меня фраппируете!!!
А может мы чего не знаем?Да тебе-то что, ты ж не девица![]()

Толай, не?Рыжий заяц![]()
Милостивая сударыня, я посчитал это элементом пикировки и, видимо, увлекся! Никоим образом не желал Вас фраппировать, покорнейше прошу меня простить за те рубленные солдафонские фразы, что пришлось выслушать прекрасным ушкам их очаровательной обладательницы!
Надеюсь, этот скромный букет позволит склонить чашу весов Вашего обо мне мнения в позитивную сторону?
Посмотреть вложение 613456
Я непонимайТолай, не?

А может мы чего не знаем?![]()
Вот он момент истиныА может мы чего не знаем?![]()

Набери в гугле: заяц-толай. И наслаждайся.Я непонимай![]()