E-katerinas
V.I.P
Всем привет! Как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тут яАга, наша многодетная мать отправила в санаторий... И где она???

Я финансово совершенно бездарнаБарбарики))) Пошлите деньги копить?)))
Запись тут

Здорово!!!Ааа) понятно. Сейчас своего покажу) Посмотреть вложение 614010
Ну, может, в разных магазинах разные правила?Сидели в Азбуке
В Глобусе я тоже первым делом спросила,про сидячесть,после Вкус Вилла я стараюсь спрашивать![]()
А чем же с 1 тяжелее? Вдвоем-втроем дети сами себя занимают?Тяжело с одним , а когда уже 2 , 3 и т.д на много легчеособенно если у них разница не большая
![]()
Наверное, потому что первый. А потом уже знаешь, чего ожидатьА чем же с 1 тяжелее? Вдвоем-втроем дети сами себя занимают?

У моей подруги 5 детей поверь это круто хоть и есть куча проблем пока они растутА у нее сколько детей? Тоже 3? Или больше?
Наш знакомый сейчас с женой ждут 6это уже какой-то мини детский сад..
Я бы с удовольствием еще бы раз окунулась бы во времена пеленок , распошонок и т.д , опять же когда они растут , идут в школу всех их победы это не перодаваемые чувства их нужно прочуствовать 
Пойдем в хомяков играть?)))Я финансово совершенно бездарна![]()
А я вот всегда хотела 2 детей, а сейчас Диане 3 года и как-то прям не хочется в это все опять нырять. Надо детей один за 1 рожать, хотя и тут проблем много, больше финансово и когда совсем маленькие в плане передвижений, ухода. Но сразу отмучится с этими пеленками и привязанности с домом отмучится.У моей подруги 5 детей поверь это круто хоть и есть куча проблем пока они растутЯ бы с удовольствием еще бы раз окунулась бы во времена пеленок , распошонок и т.д , опять же когда они растут , идут в школу всех их победы это не перодаваемые чувства их нужно прочуствовать
![]()
Я понимаюУ моей подруги 5 детей поверь это круто хоть и есть куча проблем пока они растутЯ бы с удовольствием еще бы раз окунулась бы во времена пеленок , распошонок и т.д , опять же когда они растут , идут в школу всех их победы это не перодаваемые чувства их нужно прочуствовать
![]()
Только с рождением дочки я поняла, что во мне открылся какой то новый канал любви
И через нее я научилась любить детей вообще, всех, чего во мне раньше не былоА это еще что такое???Пойдем в хомяков играть?)))
там талант не нужен. просто каждый день определенную сумму в банку клади и все. А через 100 днейЯ финансово совершенно бездарна![]()
И я #некурюбарбарикЕсли что...
Докладываю начальству команды! Все пожелавшие отметиться - отмечены!![]()

ДаА чем же с 1 тяжелее? Вдвоем-втроем дети сами себя занимают?

Почитала! Валь, летом копить не могу, а вот ближе к осени с удовольствием запишусьБарбарики))) Пошлите деньги копить?)))
Запись тут

А это еще что такое???
Хорошо))) тогда в следующую позову)))Почитала! Валь, летом копить не могу, а вот ближе к осени с удовольствием запишусь![]()