Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда очередь, наверное будет) Дефицит, однако27-я стодневка стартует 11 июня. Так что будем месяц отдыхать

Неа, не давала. Вот хочу начать. Думаю ему понравится.Танюш, а ты что-то особенное хочешь? Или нужна просто запеканка для малыша? Ты вообще ему уже давала ее?
Мы с тобой просто близнецы! И одинаково мыслим)))
Ну неделя записи еще... и хорошо, и соскучиться успеем)))27-я стодневка стартует 11 июня. Так что будем месяц отдыхать
А у меня Эверест 8 июняНу неделя записи еще... и хорошо, и соскучиться успеем)))

Да, вот у меня время появилось, да не с кемА вот флудим мы слабенько). Я на другой конец города смоталась, интервью взяла, а всего-то тут на страничку наговорили![]()

Так я уже тутДа, вот у меня время появилось, да не с кем![]()

Значит заводи дневник, и команде польза и поздравления будет куда кидатьА у меня Эверест 8 июня![]()
Ну Олеся наверно сейчас расскажет. В инете и правда всякая фигня бывает.Я просто из интернета пару рецептов пробовала. То ли рецепты так себе, то ли я так себе)))) Но надо учится, сын растет, а покушать он любит))))

А у меня он есть, просто я его не веду - сразу же в стодневку попала и фсе)))Значит заводи дневник, и команде польза и поздравления будет куда кидать
Теперь я все для ваяния отчета дождалась))) Как ты вчера сказала: про Ваньку с Манькой)))Так я уже тут![]()
А ты его отправила в нужный раздел? А то нас же вроде проверять будут перед окончанием стодневкиА у меня он есть, просто я его не веду - сразу же в стодневку попала и фсе)))
Ну пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому нужно пробовать.Ну Олеся наверно сейчас расскажет. В инете и правда всякая фигня бывает.
Я вчера делала охотничьи колбаски в горшочках, а Женя сказал, что надо с мясом, а с колбасками больше не делать!![]()
Не, еще не всеТеперь я все для ваяния отчета дождалась))) Как ты вчера сказала: про Ваньку с Манькой)))
Сейчас отчет сделаю, и буду с вами!!!

Да, это я соблюдаю (мне подсказали). И еще Лариса там меня поздравляет!А ты его отправила в нужный раздел? А то нас же вроде проверять будут перед окончанием стодневки
Ага! Вот где мы обеды в офис заказываем-там самая вкусная запеканка... Но у меня ни разу того, что мне нравится не получилось... Тоже руки не оттудаНу пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому нужно пробовать.