DmitriS
V.I.P
Про экзамен -Экзамен не сдал. Курсовую защитил. Дома были в час ночи)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про экзамен -Экзамен не сдал. Курсовую защитил. Дома были в час ночи)

1000%И шоколада много не бывает, да ведь?

А мне очень та твоя фотка нравится ... В синем платье..Спасибо, но надо уже и немного скинуть
Но я конда к начале самом комления+стресс оооочень похудела, а теперь нет))))
Но сейчас тепло будет, будем на улице тусить целый лень, думаю нормально будет. Главное контролировать.

Так у тебя их несколько?А хотя бы маленькую???Посмотреть вложение 614633
Силу воли тренируешь?)Ты же на диете?И шоколада много не бывает, да ведь?
То есть за свои деньги еще и поправиласьСегодня сходила на кавитацию, ничего не поняла, повозили какой то штукой по телу и отправили)
Там взвесилась((( поправилаааась![]()

А на кавитации по-моему, не вес показатель, а объемы...Я лет 20 назад ходила, нас не взвешивали, а обмеривали каждый раз..То есть за свои деньги еще и поправилась![]()
Да ладно... Сдаст))) У этого препода с первого раза редко сдают...Уж он-то ни разу не сдавал у него с первого раза)))Про экзамен -![]()
И не говори.....Непостоянный такой, непредсказуемый..А 78 грамм мороженого значит серьёзно, а шоколадка 70 г уже нет!![]()
А кто их знает? Аполлона уже нарисовали и все опять пропали в своем ИЗО. Афродиту, что ли, рисуют?Что рисуем?
Не, вообще, просто весы там стояли, я залезлаТо есть за свои деньги еще и поправилась![]()
У меня не измеряли(А на кавитации по-моему, не вес показатель, а объемы...Я лет 20 назад ходила, нас не взвешивали, а обмеривали каждый раз..
Сама померяй и запиши...Несколько раз сходишь, потом оценишь результат.Не, вообще, просто весы там стояли, я залезла
У меня не измеряли(
У тебя был результат?Сама померяй и запиши...Несколько раз сходишь, потом оценишь результат.
Там было латышское мороженое.А 78 грамм мороженого значит серьёзно, а шоколадка 70 г уже нет!![]()
Олеся, а ты видела, первая шоколадка - с вишнями...И не говори.....Непостоянный такой, непредсказуемый..
Ксюш, был и хороший. Но это так давно уже было, что я плохо помню уже. Это после первых родов, Анюте года 3 было. Я делала около 10 сеансов кавитации и по-моему, еще миостимуляцию - 5 или 10 сеансов..Размера три ушло и целлюлит разгладился прилично.У тебя был результат?
Я не умею рисовать...Опять все рисуют, что ли???