У меня был любимый магазин рядом с домом и назывался "Я любимый"В Риге на центральном рынке его кирпичами продавали. Килограммовыми.
Так там тоже продавался шоколад, плитку которого я поднимала с трудом, но так и не прочитала сколько там кгСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был любимый магазин рядом с домом и назывался "Я любимый"В Риге на центральном рынке его кирпичами продавали. Килограммовыми.
Так там тоже продавался шоколад, плитку которого я поднимала с трудом, но так и не прочитала сколько там кгОт Риги до границы - как раз хватало.Нет, я так не могу. Люблю в красивой обертке и вообще...
Как ты можешь так о шоколадеОт Риги до границы - как раз хватало.
. Так небрежно, так свысока...Неееее, тока с бани.... Наверное уже не живой...Привет. А потом в баню?

Классная у тебя жизнь: форум, баня, форум, баняНеееее, тока с бани.... Наверное уже не живой...![]()

Димас, боюсь Гордость не поможет мне....Привет!
Витя, я тобой уже горжусь!

Я - любимая! Женский род.У меня был любимый магазин рядом с домом и назывался "Я любимый"Так там тоже продавался шоколад, плитку которого я поднимала с трудом, но так и не прочитала сколько там кг
Неееее, ещё изредка пельмени варю....Классная у тебя жизнь: форум, баня, форум, баня![]()

А ты не борись... просто - не сегодня. И так каждый день. Ну что этот Беломор даст? Да нифига.Димас, боюсь Гордость не поможет мне....
Каждый день как на войне..... мать её....![]()
Вот и славно....Спасибо! И тебе!![]()

А вареники?Неееее, ещё изредка пельмени варю....![]()
Х.З.Ну что этот Беломор даст?
Вареники по праздникам, ты шо....А вареники?

Ну тогда... Pоr que? Нафига?
Надо у Ромы спросить, он у нас мастер поедания тортовНичего не жирные, они вкусные
Круууть... Что-то вареники с вишнями вспомнились....Вареники по праздникам, ты шо....![]()