Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад знал его он любит с малышами играть .Короче Влад пришел домой и впал в истерику , хорошо что во вторник не нужно было идти в школу из за репетиции пришел в себя , успокоился .Ужас какой!В понедельник Влада отпаивала успокоительным , у них в школе на уроке физкультуры умер первоклашкаВлад знал его он любит с малышами играть .Короче Влад пришел домой и впал в истерику , хорошо что во вторник не нужно было идти в школу из за репетиции пришел в себя , успокоился .
Дай ссылочку не было времени зайтиНу здрассссссьте, приехали!

АгаПлатье уже приготовила?
Если получится заснять вечером покажу 
Ужас какой, а чего он?В понедельник Влада отпаивала успокоительным , у них в школе на уроке физкультуры умер первоклашкаВлад знал его он любит с малышами играть .Короче Влад пришел домой и впал в истерику , хорошо что во вторник не нужно было идти в школу из за репетиции пришел в себя , успокоился .
Так вы не написали не чего , я думала сами справляетесь .А кто обещал помочь после 17-го??? А сама бросила нас![]()
Это да и муж отпуск взял только на основную работу ходитАга, в спячку ушла. Отсыпается на год вперед

Позитивно-спокойноеПривет. Как настроение?
)ПриветПливет, И-лиска!
А мне нравится - И-лиска
Он очень восприимчев + слышал истерику мамы и учителей . Их почему то не распустили , а держали по классам .Ужас какой, а чего он?
пупсики мои,я скучаю по вам
Ну, справляемся)Так вы не написали не чего , я думала сами справляетесь .
ПриветВсем приветпупсики мои,я скучаю по вам
![]()
Как у тебя с работой ? Зарплату получила ?Кошмар какойВ понедельник Влада отпаивала успокоительным , у них в школе на уроке физкультуры умер первоклашкаВлад знал его он любит с малышами играть .Короче Влад пришел домой и впал в истерику , хорошо что во вторник не нужно было идти в школу из за репетиции пришел в себя , успокоился .
что с малышом то случилось?Ну если нужна помощь завитеНу, справляемся)

Остановка сердца.Кошмар какойчто с малышом то случилось?