Марияж лишает индивидуальности (если что, я про себя)А вообще не накрашенные, вообще не узнаваемые))) (если что, я про себя)
Сравниваем: я у друзей на даче
и обработанная. Да, гораздо ярче, красивее, но это уже не я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марияж лишает индивидуальности (если что, я про себя)А вообще не накрашенные, вообще не узнаваемые))) (если что, я про себя)
Ириш, вот чего нет, того нет. Я в начале девяностых, когда у нас грянула вся эта фэшн-индустрия, ходила на курсы визажистов. Мне сказали, что у меня идеальное лицо для модели: правильные черты лица и лицо, как чистый лист бумаги, можно нарисовать, что угодно))) Я даже, как модель, на какой-то выставке работала)))Не кокетничай![]()
Еще и неделя долгая будет
Так правильные черты - это такая редкость!Ириш, вот чего нет, того нет. Я в начале девяностых, когда у нас грянула вся эта фэшн-индустрия, ходила на курсы визажистов. Мне сказали, что у меня идеальное лицо для модели: правильные черты лица и лицо, как чистый лист бумаги, можно нарисовать, что угодно))) Я даже, как модель, на какой-то выставке работала)))
Ну если ты про мои предпочтения, то когда-то я болела за ЗенитЭто - фиаско? Неужто Спартак???
Да, ужас! Хотя мне казалось, что на НГ уже один день отобрали?Еще и неделя долгая будет
А я без макияжа не я! И это внутреннее ощущение! И, честно, меня не накрашенную даже близкие не узнаютМарияж лишает индивидуальности (если что, я про себя)
Сравниваем: я у друзей на даче
Посмотреть вложение 615573
и обработанная. Да, гораздо ярче, красивее, но это уже не я
Посмотреть вложение 615577

Ага, но губы кривые (несимметричные). Так что, идеальных лиц не бывает)))Так правильные черты - это такая редкость!
Эх, мне бы правильные черты, я себя краской никогда не портила быА я без макияжа не я! И это внутреннее ощущение! И, честно, меня не накрашенную даже близкие не узнают![]()

Спасибо. Еще успеваю в стодневке отметить и круглые 450 )))
Так это как раз изюминка)))Ага, но губы кривые (несимметричные). Так что, идеальных лиц не бывает)))
Это Питер, детка!Ну если ты про мои предпочтения, то когда-то я болела за Зенит
Ирина, ой, не работать тебе в рекламе....Ага, но губы кривые (несимметричные). Так что, идеальных лиц не бывает)))
Какие вы требовательные!!! У меня они есть, и это - достаточно.Эх, мне бы правильные черты, я себя краской никогда не портила бы![]()
Привееет!Всем еще раз здравствуйте. Я побегала, а потому довольная собой

эт питерская или Хабаровск?И ещё СКА
я тоже в буфет сбегалаВсем еще раз здравствуйте. Я побегала, а потому довольная собой
Эх, мне бы правильные черты, я себя краской никогда не портила бы![]()