![]()
А вам слабо написать о чем думает пенек?
Ой, слабо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
А вам слабо написать о чем думает пенек?

Ага, я так пару платьев покупала в молодости. Потом домой приходила и плакала. Потом приучила себя ходить в магазин, чтобы уточнять у мамы/подруги совпадают ли картинки. А сейчас уже научилась это сходу пониматьМне очень нравятся зеркала в магазинных примерочных. Я там такая худенькая всегда![]()

Садись, два!Ой, слабо!![]()
Еще Пуси не хватает, но она вчера на эту тему не высказывалась, не до этого былоПро тебя я знала, про остальных, вроде, тоже). Но когда вы собрались и зачириками не по-нашему, я даже растерялась![]()
Ко мне приближаешься?...Я уже на ул.Марксистской трясусь как осиновый лист![]()
Слушай, а ты по образованию журналист? Я помню историю от студентки журфака в МГУ: там давали задание написать сочинение на тему из одного слова. Ну, например, напишите про стул. Ну можно было пускаться во все тяжкие: хочешь историю жизни одного стула, хочешь про социальную напряженность от нехватки стула, хочешь про историю возникновения стула и моду на них.Ой, слабо!![]()
Начинаем ругать!Я уже на ул.Марксистской трясусь как осиновый лист![]()
Чего трясешься?Я уже на ул.Марксистской трясусь как осиновый лист![]()
Садись, два!
Не бойся - мы кулачки держим!Я уже на ул.Марксистской трясусь как осиновый лист![]()
Ага, было, писали, и стул - еще не самае странная тема)))Слушай, а ты по образованию журналист? Я помню историю от студентки журфака в МГУ: там давали задание написать сочинение на тему из одного слова. Ну, например, напишите про стул. Ну можно было пускаться во все тяжкие: хочешь историю жизни одного стула, хочешь про социальную напряженность от нехватки стула, хочешь про историю возникновения стула и моду на них.
Прикольно, мне тогда казалось, что нереально написать про это 10 страниц, но наверно если набить руку....
Они издеваются?
Насчет 10 страниц - не помню, но писала эссе о... пепельнице. Ну, мне тогда было это близко и понятноСлушай, а ты по образованию журналист? Я помню историю от студентки журфака в МГУ: там давали задание написать сочинение на тему из одного слова. Ну, например, напишите про стул. Ну можно было пускаться во все тяжкие: хочешь историю жизни одного стула, хочешь про социальную напряженность от нехватки стула, хочешь про историю возникновения стула и моду на них.
Прикольно, мне тогда казалось, что нереально написать про это 10 страниц, но наверно если набить руку....

Подумаешь, нормальная жизненная ситуация...Они издеваются?
![]()
Восхваляла поди?Насчет 10 страниц - не помню, но писала эссе о... пепельнице. Ну, мне тогда было это близко и понятно![]()

Да нет. Про пользу писала и конструктивность онойВосхваляла поди?![]()

Неее, я тоже не бухгалтер, хотя иногда думаю, что может зря