DmitriS
V.I.P
А я выше смотрю.А документы не мешают отражением?
Да и не смотрю особо-то. Уже давно всё вдоль и поперёк выучил. Страна-то маленькая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я выше смотрю.А документы не мешают отражением?
Ух ты какой!!!Ладно БАРБАРИКИ 19. 00.
Побежал в рощу бегать сбрасывать злость и ярость.
Вот ведь суслики!А кто-то уже голосовалку поставил. И это не я.
А голосую я всегда оперативноВот ведь суслики!
Проголосуй, хотя бы...

Твой?А я тут решила почитать, что у меня с квартирой происходит. В очередной раз в суд надо топать, опять мою сделку хотят признать недействительной. Но не в этом суть. Просто смотрю форум и не знаю плакать или смеяться.
Уважаемые форумчане,сегодня вскрылся очень неприятный факт.
На объекте произошел БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ факт воровства.
в 3 секции на 13 этаже украли БАЛКОН.
![]()

Неее...Но про такое я первый раз слышу. Первый же комментарий был от соседей с 15-го этажа, которые заложили балкон кирпичами: говорят, что это точно не они.Твой?![]()
панорамный считай)А я тут решила почитать, что у меня с квартирой происходит. В очередной раз в суд надо топать, опять мою сделку хотят признать недействительной. Но не в этом суть. Просто смотрю форум и не знаю плакать или смеяться.
Уважаемые форумчане,сегодня вскрылся очень неприятный факт.
На объекте произошел БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ факт воровства.
в 3 секции на 13 этаже украли БАЛКОН.
![]()
А голосую я всегда оперативно![]()
Ой, что-то все-таки 15 этаж напрягает меня)Неее...Но про такое я первый раз слышу. Первый же комментарий был от соседей с 15-го этажа, которые заложили балкон кирпичами: говорят, что это точно не они.
Причем квартира была хоть и с картонной, но дверью. Открыли и сперли.
Да все на них думают, ну они прям клянутсяОй, что-то все-таки 15 этаж напрягает меня)

Ну да, это был бы верх наглости - спереть и тут же использовать так вот)))Да все на них думают, ну они прям клянутся![]()
Ну это нормальные задачи по генетике, я такие у сестры решала. Не помню, в школе были или нет. Но вообще не только же про цвет глаз и волос спрашивать, можно и такие завернуть))))Они издеваются?
![]()
вот про безмозглых женщин и мужчин очень даже реальная историяНу это нормальные задачи по генетике, я такие у сестры решала. Не помню, в школе были или нет. Но вообще не только же про цвет глаз и волос спрашивать, можно и такие завернуть))))
ээээ а я не понимаю, они чужой балкон к своей квартире присоединили что ли?? или что?? кашмар конечно, но не понятнов 3 секции на 13 этаже украли БАЛКОН.
Ну и Фантазия у тебяПрикольная опора. На кошку похожа.
Посмотреть вложение 615704
, по мне так дьявол с преисподни вылез