roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Тверда и не покалебимаТолько Катя @KaZa всегда тверда в своём решении идти или нет в следующую стодневку!

Насилу уговорили её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тверда и не покалебимаТолько Катя @KaZa всегда тверда в своём решении идти или нет в следующую стодневку!

В первом классе Влад на уроке читал сказку про лягушек которые попали в кувшин со сливками и одна там утонула , а вторая лапками взбила масло и выжила , вообщем оставшуюся часть урока Влад плакал над погибшей лягушке , а весь класс его успокаивал)Вчера сестренка целый вечер жаловалась на учебник, по которому учатся ее дети. Рассказывала про "дебильные задания" для "дебильных детей"...
Сейчас наткнулась на это
![]()
Он читать не умеет...У тебя же в линейке указано

Меня больше пугает количество наркоманов среди школьников (Ну может поумнеют, побалуются и ладно. Хотя меня пугает количество курящих школьников
Почему яА что Котинька сегодня будет госпожа проверяющая?![]()

Я не хотела идти , а потом посмотрела что вы идете и поняла что все равно буду зависать тут тем более лето впереди да и полгода чистого хочется встретить среди друзейЗнаешь, а я вот в сомнениях. Вот до этого точно бы сказала, что дальше не пойду и надо отдохнуть от форума. Но как бы хранительство никто не отменял, а значит буду здесь. А ходить только по чужим раздевалкам...ну это наверно будет тоскливо. Надо же, чтобы был родной домик

А как же мы без тебяЯ в этой голосовалке не буду принимать участия, плохая примета![]()
Даже не думай 
Там где я работала точно не было , сейчас буду в гипермаркете посмотрю .А вот кассовые камеры, которые стрим пишут.Посмотреть вложение 615741
Поэтому я решила что в этот раз только тут буду сидеть и рисовать .Именно так...Я нахватала обязательств, как собака блох...Рукоделка с еженедельным отчетом, кулинарка, газета.....А сейчас дачный сезон начинается - у меня там огород, газон, цветы и стройка...Плюс пожилые Сережины родители, значит, готовка в выходные на неделю тоже на мне... Ну и работу никто не отменял. Поэтому хотела закончить все текущие стодневки, чтобы не было обязательств невыполненных и заходить факультативно...Но чего то боязно мне совсем от форума отказываться..
Самое смешное, что не в первый раз она сейчас нас догоняла! На Голландце было то же самое)))Ага, зато я помню, как она нас догоняла)))![]()
Танюш боюсь тебя разочаровать , но придется еще в одну стодневку идтиПока не знаю, может быть до июня я ещё поменяю своё мнение. Но раньше мысль о команде удерживала и помогала во время накатов, а сейчас мне кажется я сама справлюсь.
Что касается форума, у меня есть ещё ИЗО, она как раз до июня, кажется. А там посмотрим![]()

После Акуны Мататы никто вроде не собирался идти, но Котинька нас всех организовала, пересчитала и запихала на корабльТанюш боюсь тебя разочаровать , но придется еще в одну стодневку идти![]()

Нет мне это очень надо , но сидеть всю жизнь на супрастине я тоже не готоваКатечка, и почему меня это не удивляет?!Значит ты красотка и тебе этого вообще не надо!!!
![]()
Я недавно нашла альбом с фотками и осознала что уже далеко не красотка
А тут еще с дочкой пошла обувь менять и кассир очень засомневалась что это мой паспорт .вообщем самооценка упала ниже плинтуса 
Уже естьЯ снова про голосовалку. Пока 0 голосов на утвердительно точный ответ...