Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! А ведь кто-то эту загадку придумалМы все вместе смогли угадать чуть больше половины![]()

И где мы с вещами будем месяц болтаться? Надеюсь. нас сразу же не выгонят. А ты займись заранее организацией - название и пр...Поэтому думаю что стоит не сопративляться и в добровольнопринудительном порядке собирать через неделю вещи на переездТем более название команды у нас уже есть
![]()
Так он с Гуглом в обнимку сиделВо-во! А ведь кто-то эту загадку придумал![]()

Ленивцами будем?!Поэтому думаю что стоит не сопративляться и в добровольнопринудительном порядке собирать через неделю вещи на переездТем более название команды у нас уже есть
![]()

ДаАга, а еще как всегда дать клятву, что никакой самодеятельности, ни какой гонки за ордена![]()

УгадайКакое?

Будем здесь сидеть , кто попробует сбежать будет связанИ где мы с вещами будем месяц болтаться? Надеюсь. нас сразу же не выгонят. А ты займись заранее организацией - название и пр...

Не могу дать такую клятву , я очень азартнаяАга, а еще как всегда дать клятву, что никакой самодеятельности, ни какой гонки за ордена![]()

Прям в точкуЛенивцами будем?!![]()

Да, с Котинькой шутки плохи, железная ледиБудем здесь сидеть , кто попробует сбежать будет связан![]()

То есть, сможем просто лениться??? Только вместе???Прям в точку![]()
Что больше всего любят барбарики ?)Подскажи
Не "кто-то", а вероятнее всего, целый коллектив. Эта загадка - один из самых известных принтов Virgin Group (головоломка, получившая золото в Каннах в 2005 году.)Во-во! А ведь кто-то эту загадку придумал![]()
Самое времяТо есть, сможем просто лениться??? Только вместе???
Солнце , речка , рыбалка