Мы сегодня на работе представляли толпу бегущих людей от одной остановки до другой. Ржали )))Да, с Котинькой шутки плохи, железная леди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня на работе представляли толпу бегущих людей от одной остановки до другой. Ржали )))Да, с Котинькой шутки плохи, железная леди![]()
А как же диета?![]()
У меня если честно состояние сейчас как у беременной , я все время что то хочу и не могу себе отказать
Целый день от еды воротило , а вот мороженое хорошо пошло хотя впринципе я его не любитель и ем очень редко.Ну нет у меня надписейТы так это сказал как будто ты не снами![]()

Давай, может тут покруче будем@Finna Тань, нашла такую же про русский рок...![]()
Жалко тогда не было мобильников с камерамиМы сегодня на работе представляли толпу бегущих людей от одной остановки до другой. Ржали )))

Всё, будешь сидеть дома!Нам тоже обещают +25 на выходных, но у меня нет платья.
Звуки уже были)Запрещённые барабанщики
Пилот
Звуки Му
Завтра можете представить как 16 летняя девчонка на которую дунь и она упадет , запихивала их в маршрутку последнего мужика я уже на ходу держала за шиворот и второй рукой захлопнула дверь , пока ехали вся маршрутка ржала до слезМы сегодня на работе представляли толпу бегущих людей от одной остановки до другой. Ржали )))

Составила общий список))Ну я пролистала, не заметила))