Котинька
Просто Котя
Нормально35000 проживание бесплатное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально35000 проживание бесплатное
Привет!Доброе утро всем![]()
Клан Сопрано?напольные часы
привет.. Иришка.. и барбарики!.. я же барышня очень эмоциональная.. и накаты переношу в двойне сложно.. ничего не делаю.. а вот ..когда появляется просвет.. я за дела хватаюсь.. как потерпевшая ..и то надо и то.. мне суток не хватает.. так ..что моя дорогая.. если я вишу в раздевалке.. значит хандрю.. а если я отсутствую.. то приступ золушки на лицо.. из крайности в крайность.. я же весы.. и так всегда..Кстати, и @Я Надежда нас забросила)
Ну, если висишь в раздевалке, хотя бы скажи "Мяу", чтобы мы успокоились)))привет.. Иришка.. и барбарики!.. я же барышня очень эмоциональная.. и накаты переношу в двойне сложно.. ничего не делаю.. а вот ..когда появляется просвет.. я за дела хватаюсь.. как потерпевшая ..и то надо и то.. мне суток не хватает.. так ..что моя дорогая.. если я вишу в раздевалке.. значит хандрю.. а если я отсутствую.. то приступ золушки на лицо.. из крайности в крайность.. я же весы.. и так всегда..
Бинго!Касл?
ГорячоМои предположения что
баскетбольный мяч
Портрет
Игрушка розовая
рояль ???
напольные часы
что-то значат
НеКлан Сопрано?
Доброе утродоброе утро ребята

Приветпривет.. Иришка.. и барбарики!.. я же барышня очень эмоциональная.. и накаты переношу в двойне сложно.. ничего не делаю.. а вот ..когда появляется просвет.. я за дела хватаюсь.. как потерпевшая ..и то надо и то.. мне суток не хватает.. так ..что моя дорогая.. если я вишу в раздевалке.. значит хандрю.. а если я отсутствую.. то приступ золушки на лицо.. из крайности в крайность.. я же весы.. и так всегда..
Накаты потихоньку уйдут и вследующей стодневки ты будешь с нами исключительно в хорошем настроение
А то что в накаты ты с нами это хороший пример для остальных вместе легче пережить 
Розовый медведь - перед катастрофой "Во все тяжкие"?Горячо