Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Да! Заяц ест таблетку – Области тьмыОпять через книги - "Области тьмы" , было? Заяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Заяц ест таблетку – Области тьмыОпять через книги - "Области тьмы" , было? Заяц?
области тьмы фильм жеДа! Заяц ест таблетку – Области тьмы
ура!
У меня все хорошо , бездельничаю . Села сегодня на подсчет каллорий , решила полностью изменить свою жизньпривет.. Катюшка.. как у тебя дела?.. я вот трех месячный рубеж перешагнула.. к стольничку готовлюсь.... а вот во сне сегодня курила.. одну выкурила.. и думаю.. опять я закурила..и расстроилась.. а потом думаю ..еще одну выкурю и опять брошу.. достаю пачку с сигаретами без фильтра.. смятую.. и мама ..покойница.. у меня ее отняла.. а утром проснулась.. в непонятках.. и облегчение.. это первый такой серьезный сон.. раньше тоже всякое снилось.. но чтобы мама.....
..я теперь понимаю.. это навсегда.. я больше курить не буду.. да и сын уже 4 мес не курит.. нельзя мне больше..
Во сне часто курю но спокойно к этому отношусь , а вот в реале последнее время очень хочется , но держусь когда совсем не вмоготу жую жвачку .
"Сериал Области тьмы/Limitless 1 сезон онлайнобласти тьмы фильм же
или сериал есть?

Не томи)Ладно, выкладываю оставшиеся ответы....![]()

все давайИли подождать пока?![]()
Читают справа налевоПочему кока-кола провалила рекламную кампанию в Cаудовской Аравии?
Интересная история, которая будет поучительно для многих. Итак, в Саудовскую Аравию направился крупный рекламщик Кока-Колы для презентации новой линейки продуктов и проведения рекламной кампании.
Собравшись своей американской командой, они решили сделать что-то наглядное и простое, да арабский они не знали, а заморачиваться с нюансами перевода не хотели. Была предложена отличная концепция: триптих плакатов (3 плаката расположенных в ряд). Содержание их было по смыслу таким же как вы видите на картинке выше. Т.е. первый плакат показывает лежащего на жаре в пустыне человека, полностью истощенного. На втором плакате он пьет Колу. А на третьем бодрый и здоровый бежит дальше. Все было очень красиво отрисовано, отпечатано, и расклеено по всему городу. Но рекламная кампания с треском провалилась. Почему?
![]()
Ну, Дима!!!! Даже подумать нам не далЧитают справа налево

не смотрела их)))Оставшиеся 3, которые нам не поддались:
Баскетбольный мяч – Форс-Мажоры
Соус и чашка с палочками – Я – зомби
Бу играет на рояле – Два с половиной человека
Эх, Дима.....Читают справа налево
Не умеешь ты актерскую паузу держать.