Мы ведем, я редко-редко захожу, а Марго играет)))Ира, что там по игровой? А то играть неохота, но проигрывать дверям выигранную игру нельзя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ведем, я редко-редко захожу, а Марго играет)))Ира, что там по игровой? А то играть неохота, но проигрывать дверям выигранную игру нельзя!
А рубанок сросся с утюгом. Я сначала хотела написать рубанок, потом все же решила - утюгЗагадка авторская.
Михаил Гершензон «Головоломки профессора Головоломки. Сборник загадок, фокусов и занимательных задач»
Три предмета, нами не найденные:
1. Кисть.
2. Рубанок.
3. Яйцо.
Кто-нибудь их видит?
хотят, конечно, а чего они три дня молчали? Ответь, потом я еще зайду)Похоже двери хотят выиграть и у них это может получиться. Можете мне там ответить

вот вот. Потом ребенок вырастает и говорит "Батя какого фига ты меня не забрал от матери"?По-русски - маленькие дети всегда с матерью, если она, конечно, не пьет и не...
Я с тобой согласна, даже знаю примеры... Ну такие у нас традиции, и тут ничего не поделаешь)
вот вот. Потом ребенок вырастает и говорит "Батя какого фига ты меня не забрал от матери"?
ты ему "Не мог потому что и по суду и по по всему считается что ребенку с матерью лучше. Единственное что смог Жили в соседних дворах"
Я к тому что и матери разные бывают, даже которые без в/п
Вообще у нас вчера очень приличный отрыв был...Что-то мне кажется, что вряд ли они отыграли...Они усыпляли нас))
Мы однажды на последней минуте выиграли. Соперники с 8 вечера перестали играть, думали - всё! Оказалось, что не всё!Вообще у нас вчера очень приличный отрыв был...Что-то мне кажется, что вряд ли они отыграли...

Ну, давай периодически будем заходить, чтобы им жизнь малиной не казаласьМы однажды на последней минуте выиграли. Соперники с 8 вечера перестали играть, думали - всё! Оказалось, что не всё!![]()

А заснули Ребята)Они усыпляли нас))
Вот кисть:Загадка авторская.
Михаил Гершензон «Головоломки профессора Головоломки. Сборник загадок, фокусов и занимательных задач»
1. Кисть.
2. Рубанок.
3. Яйцо.
Кто-нибудь их видит?
Вот рубанок (частично) и яйцо:Загадка авторская.
1. Кисть.
2. Рубанок.
3. Яйцо.
Кто-нибудь их видит?
Точно!
А я думала, что яйцо чуть повыше)Вот рубанок (частично) и яйцо:
Посмотреть вложение 616540
Повыше это две рукоятки - шила и револьвера.А я думала, что яйцо чуть повыше)
Совсем уже... Поиграть людям не даете)))Мы пришли в Игровую, и все сразу убежали![]()

Мне, как положено, 8 марта!Девчонки, а когда вам последний раз дарили цветы?
Мальчишки, а когда вы последний раз дарили цветы?
Мне стыдно признаться, но в реале последний раз я дарил цветы на день рождения своей тёте - это было 24. марта