Все, ушлиСовсем уже... Поиграть людям не даете)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, ушлиСовсем уже... Поиграть людям не даете)))![]()

Я и правда ушла. Уже к дому подъезжаю. Все мысли об ужине)))Отбили охоту и погасили искру надежды.
Мне на день рождения )))Девчонки, а когда вам последний раз дарили цветы?
Мальчишки, а когда вы последний раз дарили цветы?
Мне стыдно признаться, но в реале последний раз я дарил цветы на день рождения своей тёте - это было 24. марта
Есть или готовить?Я и правда ушла. Уже к дому подъезжаю. Все мысли об ужине)))
Дурдом какой тоНормально

а почему замуж вышли,вот вы мужем не интерисуетесь,а как работать с людьми будете,скажите он дебил?или это я больная?
Так такие собеседования в порядке вещей в крупных городах.Дурдом какой то
Приехала,дама начала мне чудные вопросы задавать,типа почему там работали,почему там,опыт руководящий давний у вас,как будто я за 6 лет отупела вообще.
Потом начал беседовать со мной начальник типа службы безопастности,сначала тоже фигню спрашивал,потом говорит а как давно вы видели мужаа почему замуж вышли,вот вы мужем не интерисуетесь,а как работать с людьми будете,скажите он дебил?или это я больная?
![]()
Ну я как бы тоже не из аула,это бестактные вопросы,я считаюТак такие собеседования в порядке вещей в крупных городах.
Да и не такое бывает, частая практикаНу я как бы тоже не из аула,это бестактные вопросы,я считаю
На полиграф не посадили и уже хорошоНу я как бы тоже не из аула,это бестактные вопросы,я считаю
А у меня были вопросы: Вы когда-нибудь воровали? Изменяли ли вы своей супруге?Ну я как бы тоже не из аула,это бестактные вопросы,я считаю
О,точно,нас же в кулцентре,где мангустин продавали и Пенилюкс,сажали,но я в отпуске былаНа полиграф не посадили и уже хорошо

Боже,я даже в чужих садах яблоки стесняюсь рватьА у меня были вопросы: Вы когда-нибудь воровали? Изменяли ли вы своей супруге?
а изменять не пробовала,пока,не знаю надо пробовать или нет
Во воА у меня были вопросы: Вы когда-нибудь воровали? Изменяли ли вы своей супруге?
Мне на секунду показалось,что спецом смотрит как я реагировать буду на эти вопросы,но я уже сбежать оттуда захотелаОни хотят знать кого берут на работу. Тактичность их интересует меньше всего.
я в мвидео по 8 миллионов в кассе носила,и ничего,а тут ощущение было,что я вор в законе
Ну, с детьми всё просто было. Тут я их обезвредилВо во
Почему у вас нет детей?
Откуда деньги на квартиру?

Неа,не могу почему тоСтесняешься, но рвёшь![]()