Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что я уже чая напилась и уже не голодно
Неа. Я тоже вечером поздним кроме кефира ничего не употребляю, а иногда так хочется, но научился терпеть и даже могу голодным уснуть. Раньше это было невозможно.Издеваешься? Ага?![]()
Сейчас Катюха @KaZa из Валенсии на запах примчится..
Научи!Неа. Я тоже вечером поздним кроме кефира ничего не употребляю, а иногда так хочется, но научился терпеть и даже могу голодным уснуть. Раньше это было невозможно.
А яблок налопалась. И орехов...Хорошо, что я уже чая напилась и уже не голодно
Да это легко! Садишься в позу лотоса, закрываешь глаза и повторяешь волшебную мантру: "янелюблюсало, ялюблюкефир" ...И так до тех пор, пока глаза не станут слипаться..Научи!

Ну это вообще классно. Я пробовал так, не серьёзно только. Но расслабляет очень хорошо.Да это легко! Садишься в позу лотоса, закрываешь глаза и повторяешь волшебную мантру: "янелюблюсало, ялюблюкефир" ...И так до тех пор, пока глаза не станут слипаться..![]()
Доброй ночи, Ирина!Спокойной ночи, Барбарики!!!
Сел.Сказал... Разбудил жену( Схватил «леща»(Да это легко! Садишься в позу лотоса, закрываешь глаза и повторяешь волшебную мантру: "янелюблюсало, ялюблюкефир" ...И так до тех пор, пока глаза не станут слипаться..![]()
Спокойной ночи!Спокойной ночи, Барбарики!!!
Спокойной ночи!Спокойной ночи!!!!![]()