DmitriS
V.I.P
Троечникова, что ли?У меня всегда ЗФамилиё моё такое))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троечникова, что ли?У меня всегда ЗФамилиё моё такое))))

За......отличниковаТроечникова, что ли?![]()

За отлично - спасибо Столичной! А у вас - Сангрия!За......отличникова![]()
Спокойной!Я - спать!
зачем работал до такого долга?Ему не платили зарплату,задолжали 120 000
ну говорят говорят людям, а они всё туда же...договор ему на руки не отдали
что значит?он уволился.хотя его не увольняли,и просто ушел
это 100 проц СБшникТеперь эту девченку приследует парень представился полицейским,но конечно ни звания ни фамилии не сказал и требует встречи
Огребет, камера наверно еще в кабинете естьвыкрала из кабинета книжку мед. И его договор
Договор+ трудовую в зубы и в прокуратуру...Ребята хелп
Ситуация
Девочка соседка по комнате,дружит в парнем,они вместе работали в ресторане,девочка ушла оттуда,а перень работал.Ему не платили зарплату,задолжали 120 000,договор ему на руки не отдали,и мед.книжку тоже,он уволился.хотя его не увольняли,и просто ушел.Эта мадамка под видом помочь им пришла работать туда на один день не официально,и выкрала из кабинета книжку мед. И его договор.Хотел он обратиться в трудовую инспекцию.
Теперь эту девченку приследует парень представился полицейским,но конечно ни звания ни фамилии не сказал и требует встречи.Что ей лучше сделать?
если зп черная была ниче не докажетДоговор+ трудовую в зубы и в прокуратуру...
Катюшка приехала!Привееет! Ведь примчалась! А хотите, я вам запахи Валенсии покажу?

у меня от еды мурашки пошли...Привееет! Ведь примчалась! А хотите, я вам запахи Валенсии покажу?

Про морепродукты я вообще молчу....слюной захлебнулась..у меня от еды мурашки пошли...
![]()

А у меня штатные литыеВидимо все что могли уже откатали))) У меня кованные, штатные, ну в принципе посмотрели цены - ничего, надо так надо, поменяю. Литые я так и не купила, переодеваю резину.