Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашка, ну ты длин даешь, нет меня с вами в этой стодневкеА Лариса с нами сейчас?

НетТак ты не пойдешь больше?![]()

Ларис, так его тоже вроде как и нет. Мы тебя иногда видим чаще)))Ромашка, ну ты длин даешь, нет меня с вами в этой стодневке![]()
Какой воды? Которая по моим обоям течет?! Как? Тряпку в тазик выжимать? Зачем? Они перекроют и мы 4 дня без воды будем?! А из батареи течь перестанет?Воды набери. Аварийка все перекроет, а когда починят...
Привет, Лариса! Рома меня начинает пугать. Если это юмор такой, тогда ладно, а так ощущение, что провалы в памяти у него.Ромашка, ну ты длин даешь, нет меня с вами в этой стодневке![]()
Ну 4 дня - вряд ли, но какое-то время - вполне) На всякий случайКакой воды? Которая по моим обоям течет?! Как? Тряпку в тазик выжимать? Зачем? Они перекроют и мы 4 дня без воды будем?! А из батареи течь перестанет?
Некоторые форум читают![]()
Рома, читал?
Ромашка, ну ты длин даешь, нет меня с вами в этой стодневке![]()
как нет есть же, вот же ты 
Кляксу начнет спасать после Курантов. Ну ты спохватилсяНу вы даете![]()
Нет конечно.
Нам кляксу надо спасать, а не читать

Привет, Лариса! Рома меня начинает пугать. Если это юмор такой, тогда ладно, а так ощущение, что провалы в памяти у него.

это все тальк
А я ж не знаюОтсчёт пойдёт после курантов. А эту неделю уже не спасти или есть шанс?

Ты с Ромой много общаешься?Отсчёт пойдёт после курантов. А эту неделю уже не спасти или есть шанс?

Какой воды? Которая по моим обоям течет?! Как? Тряпку в тазик выжимать? Зачем? Они перекроют и мы 4 дня без воды будем?! А из батареи течь перестанет?
хотя бы этой 

И не узнаешь продолжение истории Ксюши в Москве