DmitriS
V.I.P
Может, параллельно щитовидку посмотреть?Я тогда хорошо на Дюкане сбрасывала , а потом попробовала 3 дня просидела на атаке результат 0 и не стала больше .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, параллельно щитовидку посмотреть?Я тогда хорошо на Дюкане сбрасывала , а потом попробовала 3 дня просидела на атаке результат 0 и не стала больше .

С этим сейчас в полном объеме если я правильно понялаЕсть ещё варианты... Но я стесняюсь их озвучивать![]()

А я знаааааааю, зачем вы детей сплавили!С этим сейчас в полном объеме если я правильно поняла![]()

Да наверное я и забыла за нее . Она у меня с детства увеличена и узлы , но гормоны всегда в норме были . Может скаканули , надо проверить .Может, параллельно щитовидку посмотреть?![]()
Ага. Будет нелишним.Да наверное я и забыла за нее . Она у меня с детства увеличена и узлы , но гормоны всегда в норме были . Может скаканули , надо проверить .
Старшие нам и не мешали , а мелко да ради этого и может все таки привыкнет без меня спатьА я знаааааааю, зачем вы детей сплавили!![]()

А у тебя один боится? У меня Сашик-джан - такой трусишка! Я ночью хожу с ним в туалет.Старшие нам и не мешали , а мелко да ради этого и может все таки привыкнет без меня спать![]()
Сейчас есть!А сейчас поваляться![]()
Уточните: есть или пить?Сейчас есть!
Не знаю, я ем мало, бегаю, вес стоит (((Худеющие наши скажите мне в чем причина ? Я тогда на Дюкане сбросила , потом вес вернулся в двойном размере 87 я не когда не весилаТак вот пытаюсь вторую неделю похудеть , ем каллорий в 2 раза меньше чем положено , ночью не ем , вес чу чуть скидывается и возвращается обратно
Что делать ?
Ну можно и пить )))Уточните: есть или пить?
Но процент белка растет?Не знаю, я ем мало, бегаю, вес стоит (((
Эх, как я тебе завидую! Я бы тоже сейчас у вас там побарагозил...Ну можно и пить )))
Я в прошлом году на форуме там посидела, многие похудения произошли на моих глазах. Например, вотМне интересна тема Дюкана... Единственно, переживаю за такое количество белка.
Я тут задумываюсь о разгоне клеточного метаболизма, цикл Кребса и прочее.
Но старые добрые трени никто не отменял. Будет масса поменьше - со скакалкой попрыгаю, раньше ею вес гоняли огого как!
Это одна и та же девочка???Я в прошлом году на форуме там посидела, многие похудения произошли на моих глазах. Например, вот
![]()
Это за какое время?Я в прошлом году на форуме там посидела, многие похудения произошли на моих глазах. Например, вот
![]()
Да . Он после операции вообще почти год меня не отпускал , каждые 5 минут обнимашки , если я села он тут же на коленях , с помощью психолога сейчас уже нормально , но ночью все равно к нам бежит . А в туалет с маленького боится ночью ходить только в сопровождении .Остальные без проблем )А у тебя один боится? У меня Сашик-джан - такой трусишка! Я ночью хожу с ним в туалет.
Не помню, месяцев 8, вроде)Это за какое время?
Не че себеЯ в прошлом году на форуме там посидела, многие похудения произошли на моих глазах. Например, вот
![]()