Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ж - жабаА на даче хорошо, все зеленеет, солнышко светит..
Ириш, тебя еще не было, когда авария была у моей мамы и я подробно расписывала все. Там все все содержимое унитаза выплескивалось из раковины и ванной. Я звонила везде несколько часов, дошла до приемной Единой России, до Мэрии... Только тогда все зачесались. Так что звони, записывай номера заявкиНу и по фиг! Где-то же фиксируются звонки в аварийку, надо как-то зафиксировать и идти по своим делам спокойно! Ну пролью я весь дом по своему стояку, не моя забота...
Я сейчас подсела на мемуарную литературу. Прочитала с удовольствием две книги Г.ДанелииНарод, посоветуйте почитать что-нибудь!
А я опять Герцена начал.Я сейчас подсела на мемуарную литературу. Прочитала с удовольствием две книги Г.Данелии
Нет, мне сейчас что-то повеселей надоА я опять Герцена начал.
Ну из плюсов только снижение процента жира ((( но уж очень медленноНо процент белка растет?
Когда мышечная часть будет уменьшаться, а сухожильная увеличиваться, тогда масса пойдёт вниз. Сушка.
Мы сегодня вылетаем))) завтра только приметим) в 8 утра по местному))Не понял... Почему ещё не в шезлонге? Где бокал с Пина Коладой?
Доброе утро!
У нас тут относительно тихо, все малопьющие, так, потягивают пиво...Эх, как я тебе завидую! Я бы тоже сейчас у вас там побарагозил...
Какой направленности? Я всем предлагаю "Вита ностра" Дьяченко. Но это вынос мозгаНарод, посоветуйте почитать что-нибудь!