Когда праздновать начнем?3000- страница!!! Вот это Барбарики даю-ю-ют!!! У-Р-А-А-А!!!
Посмотреть вложение 617689

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда праздновать начнем?3000- страница!!! Вот это Барбарики даю-ю-ют!!! У-Р-А-А-А!!!
Посмотреть вложение 617689

Удачного полета!!! Как приземлитесь-напишите хоть нам!Валера передаёт всем привет))) мы в аэропорту)))
Он охрип?Валера передаёт всем привет))) мы в аэропорту)))

Рома, не продолжай!!!Не бойся, все будет хорошо, и на поломанных запчастях люди ездят годами, потом расскажешь как прошло![]()

Но почему? Я ведь старался, конфеты принесА вот ты точно совсем ничего не заслужил![]()
, а мне швабру сразу бац, типа иди отсюда мальчик не мешай 
Я сейчас пойду взлетку почитаю, потом погуляю, потом к маме зайду, потом приду попразднуем и продолжу эпопею с машиной рассказывать! А то в горле уже пересохло!!!Когда праздновать начнем?![]()

Ириш, ты чего?Рома, не продолжай!!!![]()

Ага, так и запишем: Попытка дачи взяткиНо почему? Я ведь старался, конфеты принес, а мне швабру сразу бац, типа иди отсюда мальчик не мешай
![]()

В отрыв ушли?Ой, какие же мы трепливые-то![]()

Ириш, ну сама же понимаешь: надо на этой неделе!!! Если нужно будет, я могу мемуары здесь начать писать...Все для фронта, все для победы!)Ой, какие же мы трепливые-то![]()
Это только Лисичка знаетВ отрыв ушли?![]()

Он безмолвствуетОн охрип?![]()

А почему нет??? А пуркуа, собственно говоря, и не па?Ириш, ну сама же понимаешь: надо на этой неделе!!! Если нужно будет, я могу мемуары здесь начать писать...Все для фронта, все для победы!)
Для меня эта тема-табу, я ездить начинала, когда и запчасти снимали, и бензин сливали, и магнитолы воровали, и даже стекла снимали. Про колеса уж вообще не говорю...Ириш, ты чего?![]()
Это которая?Это только Лисичка знает![]()

Мы всегда ждем)если время будет, то скину очень интересное видео
Старшая по званию)))Это которая?
Та что с рыжими усиками или та что с рыжей мордочкой?![]()
Надеюсь эти времена прошли уже. Но машину стараюсь отгонять лично знакомому мастеру, так как то спокойней все равно.Для меня эта тема-табу, я ездить начинала, когда и запчасти снимали, и бензин сливали, и магнитолы воровали, и даже стекла снимали. Про колеса уж вообще не говорю...