roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Никто не захотелТы решил в одиночку отпраздновать????
все бегают, калории жгутСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не захотелТы решил в одиночку отпраздновать????
все бегают, калории жгутТак рано, народ еще гуляет, погода отличная.Никто не захотелвсе бегают, калории жгут

Потом поздно будетТак рано, народ еще гуляет, погода отличная.![]()
уйдет страничкаТады ой.Это тебе кажется, что на одной. Но кому давать Вип решаю совсем не я, так что здесь все честно, заслужил!
.буду радоваться 

Так давно ушла - мы на 3003. Так еще ордена обмыть надо)А
Потом поздно будетуйдет страничка
Я тоже такой случай видела, и этаж 4ый, только девушку парень держал, но она упала в итогеПозавчера на работе был случай, очень неприятно со стороны наблюдать, а тем более снимать. Не знаю как, но случилось так, что девушка висела на балконе 4 этажа, мать её за руки держала. Хорошо, что внизу там какой то выступ небольшой и она кончиками пальцев ног доставала, была небольшая какая то опора, иначе женщина долго не продержала бы дочь. Благо, в это время недалеко работала машина-вышка и все очень оперативно сработали. Машина подъехала, двое прыгнули в люльку и поднялись вверх, сняли девушку. Всё это время милиционер внизу стоял и как то пытался успокоить висящую. Но моментами она издавала такие страшные крики, я думал, что вот вот сорвётся. Так страшно чего то было. А некоторые стоят и снимают. Вот не понимаю этого.
Всё благополучно закончилось и через пару минут приехали МЧС, скорая. Вот чего барышня оказалась по ту сторону балкона, не знаю.
Вот же везучийТады ой..буду радоваться
![]()

И я про то говорю, а дни то уходят,Так давно ушла - мы на 3003. Так еще ордена обмыть надо)

Ксюш как дела? Совсем тебя редко вижуЯ тоже такой случай видела, и этаж 4ый, только девушку парень держал, но она упала в итоге

НормальноКсюш как дела? Совсем тебя редко вижу![]()

Это первое лицо.Куда?
Это какой падеж?![]()
Ну и Слава богу!!!Вот же везучий![]()

Да поломалась толькоВыжила?