roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Первое лицо это президент. ВообщетоЭто первое лицо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое лицо это президент. ВообщетоЭто первое лицо.
Неее, я пока не считаю. Рано. А то знаю я, как это: до среды в отрыве, потом молчим, потом вздыхаем, что молчалиЭто только Лисичка знает![]()
Плохо, когда знакомого мастера нет. Моей машине 6 лет при мне, а кому гнать не знаюНадеюсь эти времена прошли уже. Но машину стараюсь отгонять лично знакомому мастеру, так как то спокойней все равно.
А я благодарю тебя! Вот сейчас со мной уже никто не хочет играть, всем игра не нравится, вчера хоть Дима игралНу и Слава богу!!!
И благодарность Иринке (что играла со мной) и тому кто раздает эти смайлики (если я правильно понял)
До сих пор по ходу стодневки разбираюсь с чем это едят (вдруг кто помнит)![]()

О политике здесь не говорят, это - раз.Первое лицо это президент. Вообщето
Ох, ну что ж у тебя вечно истории такие драматические (((Я тоже такой случай видела, и этаж 4ый, только девушку парень держал, но она упала в итоге
Ох, ну что ж у тебя вечно истории такие драматические (((
нинаюНе пробовала, потому что я от любых круп только поправляюсьВообщем у меня есть 5 кг гречки , есть ее особо не кто не хочет поэтому решила с завтрешнего дня сесть на гречку . Почитала отзывы вроде большинство хороших . Кто нибудь на ней сидел ? Реально тяжело ?

А я вам лягушку показывала?)))
Я пропустила 3000 страницу! Плакаю! Давайте срочно на 4000
какая хитренькаяВообщем у меня есть 5 кг гречки , есть ее особо не кто не хочет поэтому решила с завтрешнего дня сесть на гречку . Почитала отзывы вроде большинство хороших . Кто нибудь на ней сидел ? Реально тяжело ?

Откуда столько?Я за вас взялсяНеее, я пока не считаю. Рано. А то знаю я, как это: до среды в отрыве, потом молчим, потом вздыхаем, что молчали

Ириш продавай ее. 6 лет это уже многоПлохо, когда знакомого мастера нет. Моей машине 6 лет при мне, а кому гнать не знаю
А еще люди едят пророщенные семенаОткуда столько?
На гречке сидеть не надо, а то больно будет.
Катя можно всё есть, но нужно сбалансировать БЖУ. Углеводов можно чуть меньше, белка чуть больше. На грече совсем тяжко будет, не мучай себя.
. Говорят полезно