DmitriS
V.I.P
Красиво жить не запретишь.А Рома придумал всё значит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво жить не запретишь.А Рома придумал всё значит![]()
Да , в этом целая проблема .Ты как мой муж. Он не может есть мало, ему даже проще вообще не есть, поголодать)
Неужели в школу пораА у меня старшие приехали из ссылки.

Им в среду. Дедушка и бабушка погостят у нас, поскольку в Латвии - четыре выходных подряд.Неужели в школу пора![]()
Да не вроде не было за ней замеченоМожет, вампир? И по ночам ездит и сосет масло из других машин???

Как и у нас)Им в среду. Дедушка и бабушка погостят у нас, поскольку в Латвии - четыре выходных подряд.
Где "асфальт" - Вологодская область.Где это ты катался ?
А проверяли?Да не вроде не было за ней замечено![]()
Ага. Хоть кому-то повезло.Как и у нас)
Поняла , спасибоРегистрируют изменение количества света, когда планета подходит на фоне звезды.

По каллориям получается что нужно в день есть 1800 калорий , но я боюсь на долго меня не хватит . С 1 июня еще начну на аквааэробику ходить , хотела с 1 мая но там время совпадает с Ярикиными занятиями , поэтому переписалась на 1 июня .А что по калориям?
А сколько в стакане гречи калорий?По каллориям получается что нужно в день есть 1800 калорий , но я боюсь на долго меня не хватит . С 1 июня еще начну на аквааэробику ходить , хотела с 1 мая но там время совпадает с Ярикиными занятиями , поэтому переписалась на 1 июня .
Вот видишь, 5 страниц чистых мы наиграли, и Дионе нашей будет легко считать)))А сколько в стакане гречи калорий?