Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Так вот почему ты не спишь!![]()
Холодильник охраняюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот почему ты не спишь!![]()
Холодильник охраняюТы так рано завтракаешь или это только завтра ?Я сама вся в слюнях, быстрей бы 4:30 чтоб позавтракать![]()
Есть ещё разгрузочный день на шампанскомГречка ладно , у меня знакомая на шоколаде худела , в день 1 плитку и воду , за 5 дней 5 кг но это точно жесть .

А я в период когда только бросала курить на форуме и мела еду всю подряд, просила мне присылать антимотиваторы. Чтоб неповадно былоЧто то типа вот этого
Посмотреть вложение 617832
или этого
Посмотреть вложение 617831
Завтра, в аэропорт едем жТы так рано завтракаешь или это только завтра ?
Тоже хорошее название " столовая номер 5"Я же говорил, не раздевалка, а столовая!

Я на спор перестала есть после 7 вечера. Спор был на месяц, но я поняла, что мне нравится! Нет тяжести, нет утренней разбитости, скинула 3,5 кг. Я привыкала к чувству голода вечером недели 1,5-2. Потом меня это перестало беспокоить. Не ем и не ем.Но терплю, ведь когда то привыкну не жрать на ночь. Засыпать голодным уже привык и даже плюсы почувствовал - спится отлично, еда не снится!))
Даааааазасыпаю голодная и думаю перед сном о завтраке, что съем и прям предвкушаю
Только не шампанскоеЕсть ещё разгрузочный день на шампанском
Жаклин Кенеди так худела![]()

опять же-сублимируютПри чем все худеют и усиленно говорят про еду![]()

Только не шампанское![]()
Ой точноТак тебе спать давно пора ! Все закрываем столовую и по краватям !!!Завтра, в аэропорт едем ж
Да я потом к маме, там и посплю))Так тебе спать давно пора ! Все закрываем столовую и по краватям !!!
АгаПесня классная, девочки, послушайте!!!