Доброе!!! Ура! Ну теперь-отличного отдыха! И, просьба, побалуйте фото океана)))Доброе утро) мы долетели. Аэрофлот не хорошие задержали рейс почти на 2 часа( мы сидим ждём автобус и в отель)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!! Ура! Ну теперь-отличного отдыха! И, просьба, побалуйте фото океана)))Доброе утро) мы долетели. Аэрофлот не хорошие задержали рейс почти на 2 часа( мы сидим ждём автобус и в отель)

Ещё без коктейля???Доброе утро) мы долетели. Аэрофлот не хорошие задержали рейс почти на 2 часа( мы сидим ждём автобус и в отель)
И радуюсьНу и радуйся! Потому как мороженые предназначены на съедениекраснойкрасивой змейке.И противогаз не поможет.
![]()
Каждому дню!Обязательно))Доброе!!! Ура! Ну теперь-отличного отдыха! И, просьба, побалуйте фото океана)))![]()
С водичкой)Ещё без коктейля???
Доброе утро!Доброе утро! ⛱
Валера на тебе экономит???С водичкой)

Неть))) Дима, я ж не пью))Валера на тебе экономит???![]()
Я отметил.Прошу кого-нибудь с полномочиями (раз капитана у нас нет) - отметьте меня: я не курю.
Сегодня Дима дежуритПрошу кого-нибудь с полномочиями (раз капитана у нас нет) - отметьте меня: я не курю.

Точно, экономит..Неть))) Дима, я ж не пью))
Ага! Надо дать Лисичке поспать. А то она до полуночи кляксничала в раздевалке.Сегодня Дима дежурит![]()
Хорошее слово ты нашел - кляксничатьАга! Надо дать Лисичке поспать. А то она до полуночи кляксничала в раздевалке.

И он не пьёт))Точно, экономит..
Шашлыкииииии!!!И так, у кого какие планы на сегодня?