Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Ого!А у нас гроза начинается. Такой гром![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!А у нас гроза начинается. Такой гром![]()
Дождик помоет)))Мы сегодня тоже собрались окна мыть - а не можем! Дождь идет![]()
Капец, у меня мечта, выйду из больницы- сразу на шашлык))) прям вот хочуШашлык из печени вкусно ? Печень говяжья ?

Вот я тоже так решилаДождик помоет)))

Хорошо, будет ещё лучше)) Лежим, колемся))) летом на операцию...ПриветКак твои дела ?
А что за операция, Маш?Хорошо, будет ещё лучше)) Лежим, колемся))) летом на операцию...
Валечка, спасибо огромное!!!
Ой, как правильно я не скажу. Но проводить будут два специалиста, челюстно-лицевой хирург и лор, под общим нз. Вкратце- Зубы в пазухе + пломба+что-то наросло, вот все это выдергивать и вырезать. Как-то так...А что за операция, Маш?
Машуня, добрый... Вечер?Барбарики, всем привет
#некурюбарбарик

Привет, Димуль. Я знаю, спасибо Всем за поддержку!!! Я вас не подведу)))Машуня, добрый... Вечер?
Выздоравливай уже! Мы все за тебя переживаем!
Отметил.
Да, на острове)Это где, Тай?
Наташ, привет. Почитала. Молодец, держись!))) Все будет))Буду президента встречать по утрамон вроде холостой
![]()
Это ещё не все))Валечка, спасибо огромное!!!
Молодцы!!! Вы там за нас оторвитесь!!!)))Да, на острове)
Ждемс)))Это ещё не все))
Привет, хорошо. Ты котлетки кушай))) я дома себе тоже варила, а своим жарила. Вода главное чистая 2л. в день, до обеда сладость можно, конфетку, но не сдобу и хлеб, овощи и фрукты. И все пучком будет!!!)))ПриветКак твои дела ?
ВыздоравливайХорошо, будет ещё лучше)) Лежим, колемся))) летом на операцию...