Привет, Ромочка!!!Доброе утро барбарики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ромочка!!!Доброе утро барбарики![]()

Он просто еще маленький, а вырастет будет Баксиком. Так похож?Да? А по мне так левее настоящий баксик он и стоит как баксик настоящий. А тот что правее на рублика похож![]()
Да, знаю такое дело! Помню, как 3 семьи на даче собирались...Это только мы... Еще бывало мои родители с братом приезжали, родители мужа сестры и т. д.Ну есть, конечно...Но это такая усталость, как после тренировок после долгого перерыва.... Только по лестнице вверх-вниз, вверх -вниз 150 раз за день...А еще наклоны, махи граблями и т.д...Народу много, суета бесконечная - от этого больше даже устала. 14 человек и всем от меня что-то надо..![]()
Ром, ты шею-то береги... Да и вообще поаккуратней, ты ж еще 465 сообщений на этой неделе должен! А уже среда!!!Вчера шея сгорела на солнце![]()

Привет ИришПривет, Ромочка!!!

Ну если Рома свой долг отработает...Все возможно.Как думаете, 3100 сегодня осилим?!![]()

А на прогульщика не реагирует, только на Ромочку!Привет Ириш![]()

Мне снова на дачу нужно, пахатьКак думаете, 3100 сегодня осилим?!![]()

Снова Завалы?Все, убежала! Не скучайте тут![]()

Ну вот начинается! Дача твоя в лес не убежит, а стодневка через неделю заканчивается!Мне снова на дачу нужно, пахать![]()
А на прогульщика не реагирует, только на Ромочку!![]()

Конечно))) Ласковей надо, Юлечка!А на прогульщика не реагирует, только на Ромочку!![]()
Он же все равно убежит, а так хоть на пару-тройку сообщений задержится)))
АгаНу вот начинается! Дача твоя в лес не убежит, а стодневка через неделю заканчивается!
люди картошку уже посадили, а у меня еще не пахана земля
?Ну на это я бы не рассчитывала... Но очень хочетсяНу если Рома свой долг отработает...Все возможно.![]()

А они летаютАгалюди картошку уже посадили, а у меня еще не пахана земля
Куда же жукам прилетать теперь?
Я думала, они ползают...
Уже вырос?Он просто еще маленький, а вырастет будет Баксиком. Так похож?
Посмотреть вложение 619000