Нет, но я маме дала "команду"...Ей только скажи, что я куда-то собралась, она кого надо из под земли достанет, так что жду завтра варианты на почту)))Поздравляю! Дозвонилась до турагентства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но я маме дала "команду"...Ей только скажи, что я куда-то собралась, она кого надо из под земли достанет, так что жду завтра варианты на почту)))Поздравляю! Дозвонилась до турагентства?
Да понятные, но я пытаюсь тоже дать подробную инструкцию, что я девочкаПонятные хоть?![]()

Ну правильно всё ))) Но в гости ездить хорошо: там тебя покормят и пожалеютАга, лет до 15))) А дальше-не!!!![]()
Огого поздравляю!!А я кстати купила билеты на февраль 2019, вот такое планирование отпуска)) Уже все гостиницы забронировала, готова ехатьСтрану пока не буду говорить, визу рано получать
![]()
А куда он собрался ?Да понятные, но я пытаюсь тоже дать подробную инструкцию, что я девочка
Но...меня готовят к самостоятельной жизни, а то говорит, что уедет он надолго, а я тут буду беспомощная
ЗдоровоА я кстати купила билеты на февраль 2019, вот такое планирование отпуска)) Уже все гостиницы забронировала, готова ехатьСтрану пока не буду говорить, визу рано получать
![]()
Ксюш, ну у тебя ж это временно, ты просто в ожидании!Отстойно, на самом деле
Каждую свободную минуту у меня слезы наворачиваются, чувствую себя одиноко очень( уф(
А мы с Аней сидим в Папе Джонсе - ждем пиццу 4 сыра.Всем привет. Готовы к трудобудням?
А мне сейчас велик чинят, а я как правильный барбарик - готовлю
СпасибоПриятного аппетита)))

Это да, это-безусловно!Ну правильно всё ))) Но в гости ездить хорошо: там тебя покормят и пожалеют
ЗдоровоА мы с Аней сидим в Папе Джонсе - ждем пиццу 4 сыра.

Какая ты молодец! Я так не умею. Я обычно за месяц начинаю готовитьсяА я кстати купила билеты на февраль 2019, вот такое планирование отпуска)) Уже все гостиницы забронировала, готова ехатьСтрану пока не буду говорить, визу рано получать
![]()