А такая диета есть? Мне кажется, завтра после творога на гречке только прибавишь)))Решила я день отдохнуть от гречки , сегодня на твороге буду .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такая диета есть? Мне кажется, завтра после творога на гречке только прибавишь)))Решила я день отдохнуть от гречки , сегодня на твороге буду .
На вокзале с наркоторговцами? Ничего себе праздники

Ага, а на вид такие правильные Ирины, а вон как можем )))На вокзале с наркоторговцамив компании Лисички
![]()
Да ?А такая диета есть? Мне кажется, завтра после творога на гречке только прибавишь)))
Зная тебя...ты их заставишь дачу строить )))А ну даТогда я согласна
![]()
И вскапатьЗная тебя...ты их заставишь дачу строить )))

Ну вы барыги!!!На вокзале с наркоторговцамив компании Лисички
![]()

ЗавидуешьНу вы барыги!!!![]()

ОйНа вокзале с наркоторговцами? Ничего себе праздники![]()
У меня получилось в спортзале среди моделей, так мне понравилось.
Благодарю!
Ага, фишка гречки в том, что только гречка. В комплексе с другими продуктами это не работает
А фишка творога - только белок, можно сюда и курицу и рыбу и мясо)
Ну да, у меня получилось на даче с детьми. Абсолютно неинтересно. И даже девичьей фамилии у меня никогда не было, чтобы была возможность для спекуляцийЗавидуешь![]()

А я при девичьей фамилии была бы на дискотеке. правда, все равно с наркоторговцамиНу да, у меня получилось на даче с детьми. Абсолютно неинтересно. И даже девичьей фамилии у меня никогда не было, чтобы была возможность для спекуляций![]()

Никуда тебе от них не уйтиА я при девичьей фамилии была бы на дискотеке. правда, все равно с наркоторговцами![]()

Я же говорю, барыга!А я при девичьей фамилии была бы на дискотеке. правда, все равно с наркоторговцами![]()

Бдагодарю!

Ага, фишка гречки в том, что только гречка. В комплексе с другими продуктами это не работает
Так что лучше ?А фишка творога - только белок, можно сюда и курицу и рыбу и мясо)