А ведь имя Ирина - тихая, мирнаяНикуда тебе от них не уйти![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь имя Ирина - тихая, мирнаяНикуда тебе от них не уйти![]()

А я при девичей фамилии все равно была бы на дачеА я при девичьей фамилии была бы на дискотеке. правда, все равно с наркоторговцами![]()

Что лучше именно для тебя? Я на гречке могу максимум один день)Так что лучше ?
Мне вчера гречка совсем не лезла поэтому и хотела сегодня на молочке , а завтра чувствую что вполне смогу ее продолжать есть .Что лучше именно для тебя? Я на гречке могу максимум один день)
День белки - день гречка - это для набора веса хорошо) Хотя, некоторые называют это раздельным питанием и худеют...Мне вчера гречка совсем не лезла поэтому и хотела сегодня на молочке , а завтра чувствую что вполне смогу ее продолжать есть .
УтешилаДень белки - день гречка - это для набора веса хорошо) Хотя, некоторые называют это раздельным питанием и худеют...

Не знаю не знаю, эти притензии уже не ко мне, лапки целовал уже рыжей особе , видать забыла про меняа че @roma210779 терся тут и не отметился?![]()

Холодно там в горах?Снег там где ему и положено быть - лежит на склонах, только его мало осталось.
Подъёмники работают в основном гондольные - для обзорных экскурсий, хотя мы вчера и в кресельном прокатились.
(пардон за качество фото - снимал через стекло кабинки)
Посмотреть вложение 619534

наркоторговцы тоже не громкие)) наверноеА ведь имя Ирина - тихая, мирная![]()
По тебе-я бы не сказала)))А ведь имя Ирина - тихая, мирная![]()
Впрочем, по себе-тоже
Лисичка если только...
Долго пыталась понять: какая белка?!День белки - день гречка - это для набора веса хорошо) Хотя, некоторые называют это раздельным питанием и худеют...
День сурка-знаю..., день бЕлки- нет... Долго доходило)))
Это потому что тебе худеть не надоДолго пыталась понять: какая белка?!День сурка-знаю..., день бЕлки- нет... Долго доходило)))
![]()

суши зато лезлиМне вчера гречка совсем не лезла поэтому и хотела сегодня на молочке , а завтра чувствую что вполне смогу ее продолжать есть .

Ммммм я бы наверно каждый день их ела. Не надоедаютсуши зато лезли![]()
но рррррииииссс